您的位置:主页 > 门票收藏 > 展会 >

观看可爱的时刻曼联女孩在蓝色校服上发脾气

2019-11-17     来源:乐彩APP         内容标签:观看,可,爱的,时刻,曼联,女孩,在,蓝色,校服,

导读:视频LoadingVideoUnavailableClick到playTap到playThe视频将在8CancelPlay现在开始这是可爱的时刻曼联狂TOT泣不成声,在具有前景穿蓝色的衣服,她开始时据曼彻斯特晚报报道,三岁的LillyRaeDoyle无法

视频LoadingVideoUnavailableClick到playTap到playThe视频将在8CancelPlay现在开始

这是可爱的时刻曼联狂TOT泣不成声,在具有前景穿蓝色的衣服,她开始时据曼彻斯特晚报报道,三岁的LillyRaeDoyle无法想象每天都会穿着她的球队对手的颜色。

尽管妈妈做了最好的努力FayeCummins和她的搭档安德鲁·米切尔说服LillyRae,她经常穿着一条蓝色的衣服,她仍然穿着新装束缚。

视频显示Lilly第一次试穿制服,她可以被看到一再拖着皇家蓝色开衫,哭着说“我不喜欢蓝色,我想要离开”。

28岁的Faye来自Wynsnshawe的Benchill,她说她不是女儿的反应让她感到惊讶。

她说:我知道她不会幸福。她只是喜欢曼联,她是一个狂热的粉丝,喜欢与他们有关的一切。它总是美,美,美。

曼联狂TOT礼来崃道尔有发脾气,因为有穿对手蓝新schoolView画廊

我们去买制服本周早些时候,我们认为,一旦她有它我们或许可以和她谈谈。

这是一场噩梦,我不知道在她上学的第一天我们将如何继续,因为她没有改变主意。我认为这并不容易。

很难看到我的小女孩心烦意乱,但我确信她会习惯新制服。她对曼联如此充满热情,我觉得这段视频很精彩,我希望这会让其他人也笑一笑。

我的大部分家庭都是城市的粉丝,只有我和我的姐姐都是曼联。他们都看过这个视频,他们都认为这很有趣,他们更倾向于她是一个蓝色。

LillyRae没有一个最喜欢的曼联球员,因为她爱他们一样并且毫不奇怪地将她的曼联衬衫列为她最喜欢的服装项目。

该视频显示LillyRae抗议她的制服是“如此,如此蓝色”并坚决反对她将无法做到的论点没有穿上新制服就去上学。

LillyRae将于本月晚些时候加入学校的“基础第一阶段”学前班。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/menpiaoshoucang/zhanhui/201911/734.html

上一篇:乐彩神app:患有恋童癖的“虐待儿童”的虐待儿童虐待者因强奸11岁的男孩而被判入狱
下一篇:没有了

展会相关文章

展会推荐

展会最新更新