您的位置:主页 > 门票收藏 > 展会 >

使命召唤黑色行动迫使人们出售旧游戏机?

2019-11-11     来源:乐彩APP         内容标签:使命,召唤,黑色,行动,迫使,人们,出售,旧,使命,

导读:使命召唤:黑色行动已经超过了全球10亿美元(6.45亿英镑)的销售额,这可能意味着许多人已经出售旧游戏机以获得更新的设备来获得冠军。在发布产品发布后的短短五天内,人们花了

使命召唤:黑色行动已经超过了全球10亿美元(6.45亿英镑)的销售额,这可能意味着许多人已经出售旧游戏机以获得更新的设备来获得冠军。

在发布产品发布后的短短五天内,人们花了6.5亿美元购买游戏,其制造商Activi优乐彩appsion表示。

该组织负责人BobbyKotick评论道:所有的娱乐活动,只有“使命召唤”和“阿凡达”这个很快就达到了十亿美元的收入里程碑。

这是特许经营中的第七部,并且是在冷战时期。这是标题的流行,一些人可以选择回收游戏机,以便他们能够负担得起。

使命召唤:黑色行动已经实现了比任何一个更快达到10亿美元的壮举。它的前身,突出了该系列中还有更多的外出。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/menpiaoshoucang/zhanhui/201911/408.html

上一篇:乐彩APP:保罗加斯科因饮酒费用下降
下一篇:没有了

展会相关文章

展会推荐

展会最新更新