您的位置:主页 > 门票收藏 > 展会 >

受虐待,被忽视和住院治疗政府调查中心的护理内容令人震惊

2019-11-06     来源:乐彩APP         内容标签:受虐待,被,忽视,和,住院,治疗,政府,调查,中心,

导读:在受到丑闻影响的森林护理村的一名告密者透露了那里充满虐待和疏忽的情况。上周星期日镜报告诉护理人员如何质量委员会被派去调查严重的指控。现在,一名工作人员已经出面详细

在受到丑闻影响的森林护理村的一名告密者透露了那里充满虐待和疏忽的情况。

上周星期日镜报告诉护理人员如何质量委员会被派去调查严重的指控。

现在,一名工作人员已经出面详细列出了一些令人不安的事件,包括人身攻击和最终住院的居民。

我们可以还透露,警方已在私人住宅中发起了一项重大调查。

我们的举报人说,位于HertsBorehamwood的拥有174个床位的住宅雇用了太多没有经验的工人。

护理人员没有检查洗澡温度后,一名居民被送往烧伤病房。

一位50多岁的学习困难的病人,在过去两个月中两次出诊前经历了无法接受的延误。

该工作人员说:“第一次花了35分钟让护理员接听蜂鸣器。患者有胸痛和呼吸困难。当护理人员到达他的时候,他正在为生命而战,并被送往医院。

消息人士说,病人回到养优乐彩app老院,但在被放入升降机后腿部骨折。

消息人士补充说:“工作人员花了24小时才意识到他已经摔断了腿。他还在医院,不想回家。“

我们的举报人透露了5月份警方是如何调查有关男性居民在睡觉时性侵犯两名女性居民的指控。

但是,没有采取进一步行动。她还讲述了三个月前两名痴呆症女性因缺乏监督而失踪的警察被叫到家中的情况。

她说:“在有人意识到之前,他们已经出门约35分钟了。”

一名患者是恋童癖者,不允许与18岁以下儿童进行无监督接触。

然而我们的消息来源说,一个16岁的女孩和一个17岁的男孩和他在同一个楼层工作。这位采访没有获得报酬的举报者补充说:“这令人作呕。”

赫特福德郡警方证实他们正在审理此案。

CQC发言人说:“很明显森林护理村的人们在照顾它时严重失败了。任何在家中看到虐待的人都应致电0300616161.我们将采取迅速行动。“

森林护理村说:”我们引进了一位新的总经理和独立专家,与员工,居民和亲属提供优质的护理。

我们将采取一切措施确保每位居民都能获得正确的护理标准。“

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/menpiaoshoucang/zhanhui/201911/174.html

上一篇:“明显违反国际法”英国威胁“进入厄瓜多尔大使馆并逮捕维基解密创始人”
下一篇:没有了

展会推荐

展会最新更新