您的位置:主页 > 门票收藏 > 展会 >

这是英国最小的咖啡店吗?小巧的咖啡馆在市中心的电话亭打开

2019-11-06     来源:乐彩APP         内容标签:这是,英国,最,小的,咖啡店,吗,小巧,的,咖啡馆,

导读:英国最小的咖啡店已经开业-在一个传统的红色公用电话盒中。微小的供应商JakesCoffeeBox已在手机中开通在伯明翰的一个盒子,作为驱动器使用这些属性的一部分,而不是让它们破坏,破

英国最小的咖啡店已经开业-在一个传统的红色公用电话盒中。

微小的供应商JakesCoffeeBox已在手机中开通在伯明翰的一个盒子,作为驱动器使用这些属性的一部分,而不是让它们破坏,破坏和故意破坏。

小而完美的形成:咖啡店在传统的红色电话盒中运行(图片:SWNS)

这完全归功于一个慈善信托,在盒子外面思考,它获得了将传统盒子变成售货亭并将其出租的计划许可。

咖啡店老板JakeHollier是第一个打开他的新人看到红色:慈善信托“思维在盒子外面”试图拯救标志性的手机盒免于渎职(图片来源:SWNS)

我想带一些与城市不同的东西。这位23岁的英国广播公司告诉英国广播公司,红色的盒子是我们形象的象征。

我有一台咖啡机和一些香肠卷。没有地方可以坐在电话亭里。我的所有客户都将成为上班族。

CityHospital的前医疗保健助理已经计划了六个月的项目。

咖啡文化:Jakesbusiness是第一家在伯明翰开业的公司真的很忙(图片来源:SWNS)

他表示反应是积极的,在前两个小时的营业中有超过20位客户,尽管他说,每个人看起来都很奇怪。

BrightonsPavilionGardens的一个类似计划,其中两个电话盒已成为销售咖啡和冰淇淋的单位,也由ThinkingOutsideTheBox操作。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/menpiaoshoucang/zhanhui/201911/104.html

上一篇:GB团队卷曲的“EveMuirhead”指望失去2014年奥运半决赛的痛苦,以帮助她赢得一场
下一篇:没有了

展会相关文章

展会推荐

展会最新更新