您的位置:主页 > 门票收藏 > 戏票 >

在埃塞克斯商店里面出售腌制的人体部位,肉和动物头骨

2019-11-04     来源:乐彩APP         内容标签:在,埃塞,克斯,商店,里面,出售,腌制,的,人体,

导读:当您走进第五角的好奇心时,您会看到斯堪的纳维亚音乐和燃烧的白色鼠尾草香,在房间内产生烟雾。这家商店里摆满了数以百计的奇怪,奇妙和奇怪的物品,包括腌制的身体部位,人

当您走进第五角的好奇心时,您会看到斯堪的纳维亚音乐和燃烧的白色鼠尾草香,在房间内产生烟雾。

这家商店里摆满了数以百计的奇怪,奇妙和奇怪的物品,包括腌制的身体部位,人肉和毛绒动物。

亨利斯克拉格,这个巨大的收藏背后的男人和据EssexLive报道,埃塞克斯商店出售的物品价格在10英镑到2650英镑之间。

身体部位,包括人类胎儿和女性卵巢,被放在罐子里。

它们被保存在甲醛中,这是一种保存和修复组织和器官的溶液,然后转移酒精和蒸馏水溶液。

亨利说:现在我必须更换液体或将它们顶起并去除任何脱落的碎屑。

人体标本是通常是来自世界各地不同文化的古老医学标本或部落作品。

亨利用玻璃瓶出售动物毛(图片来源:ExxexLive/WS)

我们通常习惯于埋葬或火化,但其他文化对待遗体不同的方式,在他们的遗体中以视觉方式尊重他们。

我知道有些人没有得到它或认为出售遗骸是不尊重或错误的,因为作为一个社会我们通常不了解的传统其他文化。

没关系,对某人生气比研究信息更容易。

亨利给了五年前,他在安格利亚鲁斯金大学担任园艺师的工作,以追求他对可怕的好奇心的兴趣。

他说:他说:我小时候不知道自己想做什么。我迷路了。因此,我一生中大部分时间都在努力追随别人,但我从未开心过,而我从来就不是自己。

一个保存完好的医学标本,价格为2,000英镑(图片来源:ExxexLive/WS)还有真正的骷髅(图片来源:ExxexLive/WS)

我已经长大到生活中不受意见影响的地方。

当人们看到动物标本剥制术的狗皮地毯时,人们会非常沮丧。他们说它很残忍,但我看到它的方式就是如果你养了一只被人喜爱和喜爱的狗,那么把它变成一块地毯真是太美了。

人们看到它生病是因为他们不习惯,但如果它的标准皮革或任何没有脸的东西,人们就不会那么多。

他开始花几个小时在eBay上搜索有趣的物品。在汽车引导销售方面,他首先在2011年的科尔切斯特城堡的老式展览会上展示了它。

亨利在他的埃塞克斯商店外面(图片:ExxexLive/WS)它完全充满了奇怪的物品(乐彩APP图片来源:ExxexLive/WS)

他说:我联系了那里的人,问我是否可以摆摊我的普通囤积物和他们拥有的唯一的房间是监狱牢房,但它对我的东西来说是完美的。

美丽是每个人都被不同的东西所吸引,你不能把人排成一行,挑选出那些对恐慌感兴趣的人。

<来到我店里的人都是思想开放的人,他们只需要足够成熟,有自己的想法和欣赏,而且不能快速判断。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/menpiaoshoucang/xipiao/201911/36.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

戏票相关文章

戏票推荐

戏票最新更新