您的位置:主页 > 门票收藏 > 晚会 >

飞行员会发现湍流期间飞机上最不崎岖的座位位于哪里

2019-11-05     来源:乐彩APP         内容标签:飞行员,会,发现,湍流,期间,飞,机上,最不,崎岖,

导读:如果你讨厌飞行中的湍流,你可能会感到有点无助,因为你的飞机在周围晃来晃去。但是听到这样的声音你会感到宽慰你可以减轻湍流的影响-它可以减少到你坐的地方。航空公司飞行员

如果你讨厌飞行中的湍流,你可能会感到有点无助,因为你的飞机在周围晃来晃去。

但是听到这样的声音你会感到宽慰你可以减轻湍流的影响-它可以减少到你坐的地方。

航空公司飞行员布鲁诺吉利森回答了QA现场Quora的问题,询问飞机上最不平整的飞机位于何处。

他说他很惊讶有多少飞行员回答了这个错误。

布鲁诺说要检查他的理论是否正确,他要求四名乘务员指出一架飞机的部分他们觉得座位受到湍流的影响更大。

所有四人都同意飞机背面是最糟糕的地方,他说。

不要坐在后面!(图片来源:Getty)

我认为所有飞行员都同意这一点。

四分之三的人确信在最前方感受到的动荡最小;只有其中一个指向机翼上的某个地方。

三个毫无疑问是飞机的前方是有更多经验的女乘务员。不同意并选择翼区的人是一名初级男乘务员。

三名女乘务员同意大多数航空公司机组人员认为飞机前方的湍流最少。这与我的经验是一致的。

他使用NASA图来解释他的观点(图片:美国宇航局)

布鲁诺解释说,飞机前方的区域位于重心的前方,这是某个地方在前部的机翼之间。

飞机的后部是最差的部分,因为电梯正在努力尝试恢复它们的方式。

所以,如果你讨厌湍流,试着在飞机前面抓一个座位。

阅读更多平原他们为什么还有烟灰缸?所有废物都去哪了?为什么阴影必须关闭为什么鸟击是如此危险

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/menpiaoshoucang/wanhui/201911/71.html

上一篇:购物者在WHSmith
下一篇:没有了

晚会相关文章

晚会最新更新