您的位置:主页 > 门票收藏 > 晚会 >

哈里王子惊喜切尔西花展,参观慈善花园-即使穿着高帮夹克

2019-11-13     来源:乐彩APP         内容标签:哈里,王子,惊喜,切尔西,花展,参观,慈善,花园,

导读:他不会在下周参加切尔西花展,但是热切的哈里王子今天出人意料地参观了他的慈善花园。体育这是一件引人注目的黄色高能见度夹克,当他在BQSentebale花园周围展示时,王子与设计师

他不会在下周参加切尔西花展,但是热切的哈里王子今天出人意料地参观了他的慈善花园。

体育这是一件引人注目的黄色高能见度夹克,当他在BQSentebale花园周围展示时,王子与设计师JinnyBlom聊天。

在他从美国巡回演出回来后,哈利掉进切尔西花。

世界着名的年度花园展于周二向公众开放,前一天将由女王参观。

哈利还看了看MGCentenaryGarden庆祝切尔西花展100周年。

穿着棒球帽和牛仔裤的穿着随意的王子似乎对他在两个花园里展出的植物都感兴趣。

圣詹姆斯宫说:这是一次未经宣布的私人访问。

Blom女士是一位着名的景观园丁,她被委托创建花园以提高对Sentebale的认识,她说她没有知道他会参加,直到她今天看到他。

布洛姆女士说:我不认为即使他知道他今天会在这里-他只是决定加入当下。

周一之前他能够看到花园是很好的,因为我不知道他是否会有机会。

他非常,非常满意并喜欢它许多。他是个好人。今天的伟大之处在于,他能够见到过去一个月一直在建造它的每个人。

他在询问罂粟花还没有出来。他说要让这些开放是什么需要什么?-我说我们需要一些阳光!

她说哈利已经大量参与了这个花园-即使他最近在阿富汗服务。

我们将所有的图纸都送到了她说,当他在阿富汗时,他。他热情参与,这对我们所有人都很有益。整个事情都很精彩。

Blom女士说,Forget-Me-Not花园是对南非莱索托国家的现代诠释,经过多年的艰苦努力。

其目的是将莱索托放在地图上,教育人们了解Sentebale如何帮助遭受极端贫困和艾滋病毒/艾滋病的弱势儿童。

它是世界上最贫穷的国家之一,但绝对是美丽的,布洛姆女士说。

但是试图解读山地和鲜花的国家一直是一个挑战。

Sentebale这个词意味着“勿忘我”,也代表着哈里斯母亲的失落戴安娜,威尔士王妃,以及莱索托王子塞西索的已故母亲。

布洛姆女士说花园里的花朵反映了这一点,并且是两个女人的纪念。

基于心和冠的想法的图案,在花园中间切成一块漂浮的石头,象征着王子和他的失落,以及莱索托失去的孩子们她说,他们是自己的父母。

这块石头周围是勿忘我和泪水,一种苔藓植物。

布洛姆女士称赞两位王子,说:他们正在使用他们的王室职责是履行保护莱索托人民的职责,而这正是消息传递的结果。

根据切尔西花卉展览指南,花园唤起山脉,树屋和毯子的设计那是莱索托民族服装。

皇家园艺学会的一位发言人说,他们并没有意识到王子今天要去参观,而且他想亲眼看看园林建设是如何进展的。

设计师RogerPlatts创建了位于Sentebale花园旁边的MG花园,他说,当他从早餐小吃回来时,他被RHS节目导演StephenBennett打电话。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/menpiaoshoucang/wanhui/201911/567.html

上一篇:公路之王
下一篇:没有了

晚会相关文章

晚会最新更新