您的位置:主页 > 门票收藏 > 晚会 >

政府警告工会面临“大规模的工业动荡”以抗议削减

2019-11-10     来源:乐彩APP         内容标签:政府,警告,工会,面临,“,大规模,的,工业,动荡,

导读:政府面临工业动荡的“大规模”,因为工会加强了对裁员的反对。Unison秘书长DavePrentis说:“这不会是这是一场象征性的冲突,但却是长期的战争,因为这个联盟已经向大多数人宣战。“

政府面临工业动荡的“大规模”,因为工会加强了对裁员的反对。

Unison秘书长DavePrentis说:“这不会是这是一场象征性的冲突,但却是长期的战争,因为这个联盟已经向大多数人宣战。“

活动家将在本月晚些时候开始讨论年度工会会议上的支出和裁员行动。

p>

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/menpiaoshoucang/wanhui/201911/357.html

上一篇:因焚烧对手
下一篇:没有了

晚会相关文章

晚会最新更新