您的位置:主页 > 门票收藏 > 集会 >

我是JoeKinnear..,没有人“ere

2019-11-14     来源:乐彩APP         内容标签:我是,JoeKinnear..,没有人,“,ere,JoeK

导读:JoeKinnear昨天在纽卡斯尔第一次换班......并且没有一支球队参加比赛。Kinnear只有几场比赛要做对圣詹姆斯公园产​​生了影响,但令人惊讶的是,昨天在训练场上没有发生鞭子的紧迫感。

JoeKinnear昨天在纽卡斯尔第一次换班......并且没有一支球队参加比赛。

Kinnear只有几场比赛要做对圣詹姆斯公园产​​生了影响,但令人惊讶的是,昨天在训练场上没有发生鞭子的紧迫感。

而不是立即进行五连败的调查,并在俱乐部加盖他的个性......在星期天前往埃弗顿之前,第一支球队已经站起来或正在打高尔夫球。

临时纽卡斯尔老板今天将参加他的第一场比赛并要求曼联球星在他的指导下重新开始并开始相信自己。

Kinnear已经与幕后工作人员举行了一次峰会,以规划一条走出俱乐部现场萧条的路线。他相信自己本周可以发挥影响力,让喜鹊组织有序,专业。

他说:我们需要开始清理空气。我们不能在地乐彩APP毯下刷东西。

有一个小小的改组,让人们知道在球场上真正专业是多么重要。

因为以前结果面孔在地面上。人们缺乏自信。

有人必须坐下来告诉他们忘掉它并继续游戏。

在埃弗顿获胜是最低要求。为了得到一个结果,举起每个人,并作为一个团队发挥。我非常希望让受伤的球员回来。本周和他们一起度过了一个星期我们会没事的。

我当然可以教育他们中的一些,这是肯定的。不做愚蠢的事情,在球场上更专业。

无论我在温布尔登时间的噱头和所有的东西,我们都是一个非常专业的一面。

我们将通过周六的磁带击败布莱克本。我们会解释一下。我们将把他们放回训练场上演示如何作为一个单位工作。

Kinnear说他在比赛结束的四年里参观了数十个训练场,包括几次观看ArseneWenger的方式在阿森纳工作。

他补充道:在我没有足球的情况下,我没有去过很多俱乐部。我曾多次看过阿森纳。

一切都在训练场上完成。

我们的球员必须意识到他们正在为一个大型俱乐部效力。一旦你穿上这件衬衫,回到我的托特纳姆时代,那件衬衫上没有一个球员没有自豪。这是比尔尼科尔森的一句话。

他们在徘徊吗?没有。

领导力将来自经验-像NickyButt这样的人,他是更衣室里的一个好孩子,MichaelOwen,ShayGiven。他们都是个性。除了这三个,其余的都非常安静。

Owen将继续担任Kinnears任期的俱乐部队长,并补充道:质量球员,毫无疑问。凭借他所拥有的经验,他已经看到并完成了它。我想在他身边找到类似的球员。他是纽卡斯尔,英格兰和利物浦的传奇人物。

欧文说:当你打得好的时候,你可以看到人们在某种程度上蜷缩和萎缩,反之亦然-你看到人们想要球并制造角度。/p>

它从来没有任何不同。

我一直在那些信心不足的团队中,以及那些飞得很高,感觉无敌的团队。一旦信心变得难以摆脱那种困难。我们需要一些信心。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/menpiaoshoucang/jihui/201911/631.html

上一篇:乐彩APP:MarkCavendish赢得本赛季第20场胜利
下一篇:没有了

集会相关文章

集会推荐