您的位置:主页 > 门票收藏 > 集会 >

新的NHS将帮助商业银行平衡,而不是国家的健康

2019-11-10     来源:乐彩APP         内容标签:新的,NHS,将,帮助,商业,银行,平衡,而,不是,

导读:LANSLEY,Cameron和Clegg。这三个听起来就像是一个狡猾的会计师事务所。这就是他们的本意,鞭挞了一个会破坏NHS的欺诈计划。一堆让ArfurDaley看起来很像的spivs诚实的约翰。在他们削减癌症

LANSLEY,Cameron和Clegg。这三个听起来就像是一个狡猾的会计师事务所。

这就是他们的本意,鞭挞了一个会破坏NHS的欺诈计划。

一堆让ArfurDaley看起来很像的spivs诚实的约翰。

在他们削减癌症网络资金的那一天,ConDem三人劫持了萨里的一家医院,他们发誓他们并不意味着对“精灵服务”不利。

你知道我们,guv,我们会这样做吗?

是的,你愿意。你所谓的改革将加速我们NHS的私有化,将服务提供给快速降压的夜间医疗公司。

但是,及时,人们终于跌到保守党"技巧。这就是为什么Lansley,Cameron和Clegg正在巡回演出,假装倾听选民的恐惧。

如果他们不害怕失去这一旗舰政策,他们就不会向威斯敏斯特移动一英寸。

狡猾的道奇队说他们会听从他们听到的内容,但总理坚持认为保持我们的NHS“我们不知道”。

泄露的管理备忘录显示无论如何,他们都打算继续努力。

这是一个虚假的练习,旨在争取时间,直到5月5日选举安全地落后于他们。

这些听到的最多可以预期-所有,所有人,现任政治家都是一些让步,不会改变旅行的最终方向-走向私有化的医疗服务。

卫生部长兰斯利花了七年时间梦想他的计划将全科医生转变为医疗事业,处理纳税人的800亿英镑资金。

那为什么不是在保守党选举宣言中呢?

或者是馅饼的章程,又名去年五月的与自由民主党的联盟协议?

这不在宣言中,因为保守党知道他们甚至不会像他们那样半选-如果是的话。

<并且它不在馅饼的章程中,因为自由民主党国会议员永远不会同意它。

只有一个问题:利润驱动的私人医疗公司入侵NHS将如何改善国家的健康状况?

他们的经营是赚钱,而不是为了让我们好。

股东的利润和医生的高额工资。它在美国不起作用,为什么它应该在这里工作?

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/menpiaoshoucang/jihui/201911/365.html

上一篇:在托基的悬崖救援中的十几岁女孩
下一篇:没有了

集会相关文章

集会推荐