您的位置:主页 > 门票收藏 > 歌剧票 >

乐彩APP:“证据不足”前BBC制片人WilfredDe“Ath

2019-11-13     来源:乐彩APP         内容标签:乐彩APP,“,证据不足,”,前,BBC,制片

导读:今天在JimmySavile虐待调查中被捕的一名前BBC制片人被告知他不会受到指控。75岁的WilfredDe"Ath被捕并被释放在一项指控中,他于十一月份在一家电影院里对一名14岁的女孩进行了保释。他是

今天在JimmySavile虐待调查中被捕的一名前BBC制片人被告知他不会受到指控。

75岁的WilfredDe"Ath被捕并被释放在一项指控中,他于十一月份在一家电影院里对一名14岁的女孩进行了保释。他是迄今为止在Yewtree行动中被捕的11人之一。反对萨维尔。

De"Ath完全否认了这一说法,皇家检察院今天告诉她,在该女子撤回她的陈述后,现在证据不足。

De"Ath,来自剑桥制作了萨维尔的青少年场景广播节目,但没有因涉及这位蒙羞的DJ而受到任何指控的调查。

相反,他在Yewtree的“其他”行动下受到调查。

艾莉森CPS伦敦首席检察官桑德斯说:“在这种情况下,申诉人发表撤回声明,声称指控属实,但她说,她已发表声明,支持任何其他可能针对同一嫌疑人提出申诉的人。

“申诉人说,因为她将是唯一的投诉人如果事情进入审判的证据,她不想追究。

“我们考虑了在没有投诉人证据的情况下提起诉讼的可能性,但得出结论认为没有足够的证据证明一个现实的信念前景。

“嫌疑人始终坚持自己的清白。

”结论是,仔细考虑了在这个问题上收集到的所有证据,包括撤回陈述的详情及调查警务人员的意见,强迫投诉人出庭以作证,均不利于司法公正。

“没有她的证据,证据不足以继续。“

查看图库

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/menpiaoshoucang/gejupiao/201911/576.html

上一篇:优乐彩app:保守党-自由民主党联盟内阁虚伪大卫卡梅伦,尼克克莱格,乔治奥斯本,克里斯胡恩和文斯布拉德如何改
下一篇:没有了

歌剧票推荐

歌剧票最新更新