您的位置:主页 > 门票收藏 > 歌剧票 >

优乐彩app:保守党-自由民主党联盟内阁虚伪大卫卡梅伦,尼克克莱格,乔治奥斯本,克里斯胡恩和文斯布拉德如何改

2019-11-12     来源:乐彩APP         内容标签:优乐彩app,保守党,自由民主党,联盟,内阁,虚

导读:尼克克莱格和大卫卡梅隆的甜蜜和光明点亮了花园的爱情。两位领导人绝对一致同意,互相称赞唐宁街草坪上的刀柄。但是在这场猎枪婚姻之前,领导人和他们的政党都在彼此的喉咙里

尼克克莱格和大卫卡梅隆的甜蜜和光明点亮了花园的爱情。

两位领导人绝对一致同意,互相称赞唐宁街草坪上的刀柄。

但是在这场猎枪婚姻之前,领导人和他们的政党都在彼此的喉咙里。

商务大臣文斯·凯布尔将因为他的袭击而感到尴尬。保守党同事使用推特网站。

他的推文乔治·奥斯本(他现在是他最亲密的同事之一)的推文已经超出他的深度,并指责他的小学生经济学仍然在线。

大卫卡梅伦无法掩饰他对自由民主党的蔑视,因为他宣称他们永远不会赢,也永远不会改变任何事情。

双方真实的意见在他们的肮脏交易最后之前完全清楚了

在这里,我们会在他们消失之前透露他们对彼此的看法......

LIBDEMS上的摄像机

2008年8月:解放军ral民主党人每个醒着的时候都会梦想有一个悬而未决的议会和他们的权力时刻,他们最终可以在一个感恩的国家上挣扎。

2010年4月15日:让我只说一点,尼克说。我认为存在一种比你更圣洁的轻微危险。

4月17日:选择自由民主党-你选择的人永远不会赢,也永远无法改变。

4月26日:现在一切都变得清晰了-尼克·克莱格斯的伟大计划变得清晰-他只对一件事感兴趣,那就是改变我们的选举制度,以便我们有一个永久的议会,我们有一个永久的联盟,我们从来没有强有力的决定性政府。

CLEGGONTHETORIES

2008年9月18日:(关于DavidCamerons英国总体规划):我们知道它的蓝色。蓝精灵也是如此。和厕所鸭。

2009年9月19日:他们会承诺他们认为当选的一切。大卫卡梅伦是英国政治的骗子......只是告诉人们他们想听到什么。

4月13日:卡梅伦似乎认为轮到他了。你不能相信保守党。

4月15日:为什么当自由民主党提出一项法律,如果他们的国会议员腐败,每个人都有权解雇他们的议员......保守党国会议员甚至不愿意投票。它不足以继续谈论我们如何改变政治,如果你有机会改变,你就会阻止它。

4月22日:它如何帮助任何人,DavidCameron,加入在欧盟,一群疯子,反犹太人,拒绝气候变化的人,同性恋者......

5月3日:不要让大卫卡梅伦或其他任何人告诉你你必须做什么。

富豪在欧洲的故事情节

2009年9月22日:戴维斯抛弃托利党的长期盟友,与wackos和怪人一起跳入床上。他说他关心的是人权问题,但随后又聚集在拉脱维亚的一个庆祝AdolfHitlersWaffenSS的派对上。

OSBORNE关于LIBDEMS

3月29日:没有去成为一名自由民主党政府。

关于TORIES的电缆

4月1日:工党和保守党一样糟糕。他们的计划将推动公共财政的发展。

3月29日:托利党对NICs的政策是男生经济学。

保守党主持了两次大衰退,他们浪费了大部分北海石油收入,他们便宜地卖掉了家庭白银。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/menpiaoshoucang/gejupiao/201911/475.html

上一篇:乐彩神app:穆罕默德成为No1男孩“名字
下一篇:没有了

歌剧票相关文章

歌剧票推荐

歌剧票最新更新