您的位置:主页 > 门票收藏 > 歌剧票 >

维基解密世界上大肆宣传的251,287封美国秘密电缆泄露在网上

2019-11-11     来源:乐彩APP         内容标签:维基,解密,世界上,大肆宣传,的,251,287,封,美国,

导读:昨晚,外交秘密开始在世界范围内爆发-全部为251,287个。美国官员正准备举行大风暴,因为大量的机密文件是美国大使馆的电报正在由维基解密网站发布-尽管有白宫的请求,警告和威胁

昨晚,外交秘密开始在世界范围内爆发-全部为251,287个。

美国官员正准备举行大风暴,因为大量的机密文件是美国大使馆的电报正在由维基解密网站发布-尽管有白宫的请求,警告和威胁。

它们已被设置引起激烈的强烈反对,其中包括:

英国皇室成员对不当行为的指控。

损害我们对英国在阿富汗的军事行动的批评。

p>

令人尴尬的世界领导人描述,包括一份机密备忘录,将伊朗总统艾哈迈迪内贾德与希特勒进行比较。

怀疑伊朗已获得朝鲜远程导弹和能够打击欧洲的火箭。

沙特阿拉伯呼吁美国对伊朗发动全面攻击。

担心巴基斯坦核武器pons将落入塔利班的手中。

去年发生了一场近乎无情的铀浓缩运输。

据称俄罗斯政府与有组织犯罪之间存在联系。

p>

阿富汗政府内部发生腐败,其中一名官员发现现金为5000万美元。

第一次泄密事件集中在伊朗和中东地区。

他们表示阿拉伯领导人私下敦促对伊朗进行空袭。这一启示将加剧伊朗与华盛顿之间的紧张关系。

这将加剧人们对军事冲突或伊朗支持的恐怖主义升级的担忧。

文件显示沙特国王阿卜杜拉阿拉伯一再敦促美国袭击伊朗,以摧毁其核计划,并切断蛇的头部。

据报道,以色列国防部长在2009年6月发出了一个18个月的发射攻击窗口。昨天,一名中东领导人昨天警告说,泄密事件爆发了暴力事件。约旦哈桑王子称他们是邪恶的泄密并补充说:我认为有可能发生对抗。

在另一项重大披露中,有线电视显示,华盛顿正在开展针对联合国领导层的秘密情报运动。国家。

一份机密指令称,美国外交官应该收集联合国秘书长潘基文和来自中国,俄罗斯,法国和英国的常任安理会代表的信息。

它是以希拉里克林顿的名义发给美国外交官的。

华盛顿想要联合国数字的信用卡号码,电子邮件地址,电话,传真和寻呼机号码以及常旅客账号。

它还要求提供有关联合国安理会常任代表的传记和生物信息。

美国大使馆电报标有Sipdis或秘密互联网协议分发。它们被编译为一个程序的一部分,根据该程序,选定的调度将被自动加载到安全的使馆网站,并与军事互联网系统相连。

它们被归类为各级别,直至SECRETNOFORN[无外国人]美国高级官员认为,最新泄密事件的最可能来源是布拉德利曼宁,这位23岁的美国情报分析师于6月在伊拉克被捕,并对早先的维基解密披露指控。

他目前被关押在弗吉尼亚州的QuanticoMarineBarracks。

TheWhiteHouse描述了最新的泄密行为是不负责任的,可能非常危险。他补充说:他们可能会危及生命。

但维基解密为其行为辩护说:出版提高了透明度,透明度为每个人创造了一个更美好的社会。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/menpiaoshoucang/gejupiao/201911/412.html

上一篇:伊丽莎白泰勒七个丈夫和八个婚姻
下一篇:没有了

歌剧票相关文章

歌剧票推荐

歌剧票最新更新