您的位置:主页 > 门票收藏 > 歌剧票 >

伊丽莎白泰勒七个丈夫和八个婚姻

2019-11-10     来源:乐彩APP         内容标签:伊丽莎白,泰勒,七个,丈夫,和,八个,婚姻,

导读:好莱坞偶像伊丽莎白泰勒以她的婚姻和她的电影事业而闻名。她有七个丈夫和八次婚礼-两次演员理查德伯顿。::第一号婚姻-尼基希尔顿(1950年5月-1951年2月)泰勒与希尔顿酒店帝国的继

好莱坞偶像伊丽莎白泰勒以她的婚姻和她的电影事业而闻名。

她有七个丈夫和八次婚礼-两次演员理查德伯顿。

::第一号婚姻-尼基希尔顿(1950年5月-1951年2月)

泰勒与希尔顿酒店帝国的继承人结婚时,她才18岁。希尔顿(帕丽斯·希尔顿的叔叔))是一个花花公子和一个赌徒。他们的短暂结合非常不满意,泰勒后来承认他在整个婚姻期间遭到殴打和精神虐待。

::第二号婚姻-迈克尔威尔丁(1952年2月-1957年1月)

威尔丁是来自埃塞克斯郡Westcliff-on-Sea的英国演员。在与希尔顿的灾难性婚姻之后,他是泰勒年龄的两倍,并为她提供了急需的稳定性。他们有两个儿子,小迈克尔和克里斯托弗,但婚姻在五年后失败了。泰勒是一个巨大的明星,威尔丁的好莱坞生涯从未完全起飞。这对夫妇在分手后仍然是朋友。

::第三号婚姻-迈克托德(1957年2月-1958年3月)

这位华丽的电影制片人以浪漫的姿态和昂贵的礼物向泰勒求爱。他们的婚姻产生了一个女儿丽莎,从一开始就是暴躁的。泰勒一直认为,托德,而不是伯顿,是她生命中真正的爱。她在迈克托德最开心的时候,她在上一次采访中说道。当他在新墨西哥州的一次空难中丧生时,她感到非常沮丧。他的飞机被称为TheLuckyLiz。

::第四号婚姻-EddieFisher(1959年5月-1964年3月)

费舍尔是Todds最好的朋友-也是他婚礼上最好的男人-让泰勒感到悲痛。当时这位歌唱家与泰勒的朋友,女演员黛比雷诺兹结婚。他们的绯闻使好莱坞大受挫折。当他们嫁给泰勒宣布:我们的蜜月将持续40年。婚姻持续了五年。

::第五号婚姻-理查德伯顿(1964年3月-1974年6月)

好莱坞历史上最着名的爱情故事之一。这对夫妇于1962年在克利奥帕特拉集会上相遇,当他们俩与各自的配偶结婚时,他们开始了热情洋溢的婚礼。梵蒂冈谴责他们的关系是对道德的侮辱。他们的婚姻是着名的火热,但泰勒宣称:如果理查德和我离婚,我发誓,我永远不会再嫁给任何人。我疯狂地爱他。它持续了10年-泰勒最长的婚姻-在分裂之前。

::第六号婚姻-理查德伯顿(1975年10月-1976年8月)

离婚后仅16个月,夫妇通过再婚让世界感到惊讶。这次他们在博茨瓦纳举行了秘密仪式。但暴风雨的关系并没有持续下去,并且被Burtons喝酒所破坏。他们在不到一年的时间里第二次离婚。伯顿结婚两次并于1984年去世。

::第七号婚姻-约翰华纳(1976年12月-1982年11月)

共和党政治家是尼克松政府的海军部长当他在华盛顿外交赛上遇到泰勒。虽然是一位公开宣称的民主党人,但泰勒还是成功竞选华纳,成功成为弗吉尼亚州的参议员(他今天仍然拥有这个席位)。他们于1982年离婚。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/menpiaoshoucang/gejupiao/201911/371.html

上一篇:小伙子在斯诺登尼亚森林主题公园的拉链线上坠落身亡
下一篇:没有了

歌剧票相关文章

歌剧票推荐

歌剧票最新更新