您的位置:主页 > 门票收藏 > 歌剧票 >

小伙子在斯诺登尼亚森林主题公园的拉链线上坠落身亡

2019-11-10     来源:乐彩APP         内容标签:小伙子,在,斯诺,登,尼亚,森林,主题公园,的,

导读:一名11岁的男孩在森林主题公园的拉索上摔下来时被杀。北威尔士警察局和健康与安全执行官这名男孩今天在斯诺登尼亚的GreenWood森林公园下车后,已经展开了一项联合调查。公园运营经

一名11岁的男孩在森林主题公园的拉索上摔下来时被杀。

北威尔士警察局和健康与安全执行官这名男孩今天在斯诺登尼亚的GreenWood森林公园下车后,已经展开了一项联合调查。

公园运营经理史蒂夫威廉姆斯说:我可以确认一个11岁的男孩已经非常伤心地过世了。

健康与安全执行官已被告知并将进行调查,我们也将如此。

威廉姆斯先生说这个男孩从拉链线上掉下来

他补充说:所有的安全套件都是在今天上午10点按照我们的安全程序进行检查的。一切都井然有序。

北威尔士警方发言人说:警方于下午4点40分致电格林伍德森林公园中心,此前有报道称一名11岁男孩从一辆游乐设施中坠落警方称,这名尚未被点名的男孩被空运到医院,后来他去世了。

警方和卫生与安全执行局将联合调查事件发言人补充说。

根据主题公园网站的说法,名为SwampFlyer的拉链线于上周一推出。

网站声明:SwampFlyer是最长的ZipWire位于威尔士,拥有威尔士斯诺登和卡内多山脉的最佳景观之一。

这是一个需要游客自我启发的旅程野生木的悬崖,通过树顶和145米长的拉链上的沼泽。

景点横跨整个树木繁茂的山谷,公园所在的山谷。

几乎所有年龄组的访客都可以乘坐SwampFlyer,网站上的声明补充道。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/menpiaoshoucang/gejupiao/201911/359.html

上一篇:美国4x100米接力队在TysonGay禁赛后被剥夺2012年奥运会银牌
下一篇:没有了

歌剧票推荐

歌剧票最新更新