您的位置:主页 > 门票收藏 > 电影票 >

在阿富汗遇难的英国皇家空军军官的父亲直升机坠毁向爱国儿子致敬

2019-11-17     来源:乐彩APP         内容标签:在,阿富汗,遇难,的,英国,皇家,空军,军官,父亲,

导读:在优乐彩app阿富汗直升机坠毁事件中丧生的英国皇家空军军官的悲痛之父向他儿子致敬。61岁的商人KishorChauhan对英雄FltLtRakesh说:“他非常爱国,为自己的国家服务和战斗感到自豪。他如

在阿富汗直升机坠毁事件中丧生的英国皇家空军军官的悲痛之父向他儿子致敬。

61岁的商人KishorChauhan对英雄FltLtRakesh说:“他非常爱国,为自己的国家服务和战斗感到自豪。

他如此投入。”29岁的Birmingham出生的Rakesh将于下周在第三次巡回赛中回到Cropston,Leince,但周六却与其他四人一起去世。

他的父亲补充说:“他扔了他自己也陷入了挑战,并没有留下任何机会。

自从他11岁以来,他一直热衷于加入英国皇家空军。“

被称为Rak,情报官员是St的毕业生安德鲁斯大学威廉王子在那里遇见了他的妻子凯特。

他的四名同志也在坎大哈附近遇害的是:26岁的情报部队的CplOliverThomas和30岁的ThomasClarke上尉,28岁的SpencerFaulkner,36岁的陆军航空兵团队的CplJamesWalters。

他们的部队经常支持SAS运营。但他们注定的任务据说是一次训练飞行。

同一个任务中的第二名机组人员正在接受有关坠机的询问,据信是由于技术故障造成的。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/menpiaoshoucang/dianyingpiao/201911/770.html

上一篇:在图片中凯特和威廉在自己的动物园观光之旅后享受浪漫的夜晚
下一篇:没有了

电影票推荐

电影票最新更新