您的位置:主页 > 门票收藏 > 电影票 >

在图片中凯特和威廉在自己的动物园观光之旅后享受浪漫的夜晚

2019-11-17     来源:乐彩APP         内容标签:在,图,片中,凯特,和,威廉,自己的,动物园,观光,

导读:图片:凯特和遗嘱参观悉尼塔隆加动物园观景廊威廉王子和凯特米德尔顿将在艾尔斯岩的一次豪华之旅中享受星空下的浪漫之夜。但引人注目的特征-乌鲁鲁的土着名称现在被广泛使用。

图片:凯特和遗嘱参观悉尼塔隆加动物园观景廊

威廉王子和凯特米德尔顿将在艾尔斯岩的一次豪华之旅中享受星空下的浪漫之夜。

<这对皇室夫妇明天将在堪培拉离开乔治王子和他的西班牙保姆,因为他们将访问澳大利亚令人惊叹的地标。

坎布里奇将参观受欢迎的旅游景点-也被称为乌鲁鲁-这是一个神圣的土着居民区域的地点。

这次访问将是他们在澳大利亚和新西兰进行为期19天的巡回演出之前的第二个晚上,距离他们八个月大的儿子。

这对夫妇昨天带着他们的孩子去了悉尼塔隆加动物园,在那里,乔治遇到了一只以兔子般的有袋动物-这是以他的名字命名的。

凯特和威廉将以每人600英镑的价格入住在夜间休息时撤退。

Longtitude131在Uluru-KataTjutaNational入口处的红色沙丘周围提供15个帆布式帐篷公园。

澳大利亚媒体称这次旅行是一次了不起的旅行。

这个词被用来描述中产阶级所享受的野营旅行,这些旅行提供了诸如坚固的尖端,电力等奢侈品

皇室夫妇将能够在日出时醒来,看到变幻的光线在标志性地标上移动。

最近的降雨意味着凯特和威廉将会只有百分之一的游客看到瀑布从岩石表面倾泻而出。

瀑布极为罕见,因为该地区通常非常干燥。

威廉和凯特将还飞往靠近乌鲁鲁的尤拉拉镇,参观国家土着培训学院,该学院帮助培训居住在世界遗产地附近的土着社区成员,从事旅游和酒店业。

公爵和公爵夫人将在前往乌鲁鲁文化中心之前查看学院的设施,当地土着社区将在那里传统的欢迎。

皇室夫妇将观看土着艺术展览,然后参加由北领地首席部长颁发的下午茶。

喝茶后,公爵和公爵夫人将访问乌鲁鲁,在当地导游的陪同下沿着基地步行一小段路程。

乌鲁鲁是世界着名的地标-一个巨大的砂岩堆,高达350米,高于两英里长,一英里宽。

第一个看到自然奇观的欧洲人是19世纪后期的探险家威廉·戈斯(WilliamGosse),他在当时的新南威尔士州首席秘书之后将其命名为艾尔斯岩。/p>

但引人注目的特征-乌鲁鲁的土着名称现在被广泛使用。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/menpiaoshoucang/dianyingpiao/201911/768.html

上一篇:曾祖母因为她的结肠造口袋泄漏
下一篇:没有了

电影票推荐

电影票最新更新