您的位置:主页 > 门票收藏 > 电影票 >

曾祖母因为她的结肠造口袋泄漏

2019-11-17     来源:乐彩APP         内容标签:曾祖母,因为,她的,结肠,造,口袋,泄漏,在,她的,

导读:在她的结肠造口袋开始泄漏后,一位心烦意乱的曾祖母被赶下了公共汽车。心脏病发作幸存者伊芙琳布朗发誓永远不再使用公共交通工具心怀不满的乘客向司机抱怨气味。这位60岁的人在

在她的结肠造口袋开始泄漏后,一位心烦意乱的曾祖母被赶下了公共汽车。

心脏病发作幸存者伊芙琳布朗发誓永远不再使用公共交通工具心怀不满的乘客向司机抱怨气味。

这位60岁的人在两个月前获得了一张免费巴士通行证,被迫走了近三英里到她位于特罗布里奇的MaesEirwg的家中。加的夫公共汽车在Rumney的新路上突然停了下来。

这位曾祖母刚刚与她的女儿和孙女共进午餐,并在戏剧展开时坐在纽波特路的公交车站。“大多数人都知道他们何时上厕所,但我不知道发生了什么事,”她告诉威尔士在线。

视频LoadingVideoUnavailable点击播放点播播放视频将以8CancelPlay开头现在

“当我到达公共汽车站时,我意识到这个包很重。我没带备用,因为我觉得我不会出去很久。

“两个在车站等我的年轻人给了我一个可怕的凝视-如果看起来可以杀了然后我现在肯定已经死了。

“当我们坐上公共汽车时,我坐在司机旁边,但是在几名乘客投诉后司机停下来告诉我离开。

“这让我觉得我一无所有。这是我经历过的最令人尴尬的事情。

“我在6月份才开出60路公交车,但我不会再用它了。我现在甚至害怕走出我的前门。“

32岁的Nadia照顾她的母亲,说她对乘客漠不关心的态度感到”震惊“。

她说:“她回家后泪流满面。我通常把她带到各处,所以她通常不会自己上车。

“这对她来说太羞辱了。这是一天结束时的公共交通,所以我认为公众应该更加支持。

“她现在没有信心。我认为人们应该更加了解这些行李以及它们造成的问题。“

卡迪夫巴士拒绝就此事发表评论。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/menpiaoshoucang/dianyingpiao/201911/748.html

上一篇:图片男人用他独特的自制装置带走他的宠物GOLDFISH散步
下一篇:没有了

电影票相关文章

电影票推荐

电影票最新更新