您的位置:主页 > 门票收藏 > 电影票 >

优乐彩app:卧室税残疾人有权就“不公正”福利法提出上诉

2019-11-13     来源:乐彩APP         内容标签:优乐彩app,卧室,税,残疾人,有权,就,“,不

导读:残疾人士已经赢得了对有争议的新卧室税提出上诉的权利。上诉法官裁定应审理十个测试案件,因为他们提出了据说,这些案件说明了这些规定对英国各地社会住房残疾人的严重影响。

残疾人士已经赢得了对有争议的新卧室税提出上诉的权利。

上诉法官裁定应审理十个测试案件,因为他们提出了据说,这些案件说明了这些规定对英国各地社会住房残疾人的严重影响。

该上诉违反了高等法院7月份坚持的决定。批评人士说,新的住房福利法规的合法性是不合理的,并且非法歧视社会中的弱势群体和弱势群体。

4月1日出台的法规导致减少对被评估为下属的租户的福利金支付-

根据新的规模标准,拥有一间备用卧室的租户已经减少了14%的费用,而那些乐彩神app被认为有两个或更多空余的人则减少了25%。

示范在格拉斯哥举行的自由民主党会议之外的卧室税(图片:PA)

工作部和养老金(DWP)拒绝承担卧室税收标签,并表示现实情况是,社会部门租户已经取消了空余的补贴。

它说地方议会正在获得酌情的住房补贴资金,以便他们可以通过所有福利住房改革帮助弱势群体。

它说这包括因取消补贴房屋而受影响的残疾人。

DWP律师认为减少住房福利支出的增加政府赤字削减计划是合法且不可或缺的一部分。

法规的变化预计每年可节省5亿英镑。

但是UgoHayter是法律的律师代表两名残疾成年人的LeighDay律师表示:我们非常高兴能够将我们的斗争带到上诉法院。

我们仍然相信这种不公平-我们认为这是非法的-卧室税将被废除。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/menpiaoshoucang/dianyingpiao/201911/542.html

上一篇:乐彩神app:AndreaSutcliffe任命居民“亲属帮助照顾家庭检查
下一篇:没有了

电影票相关文章

电影票推荐

电影票最新更新