您的位置:主页 > 教育培训 > 职业培训 >

在这条梯形街道上的房子出租每月只需220英镑-但有一个渔获

2019-11-04     来源:乐彩APP         内容标签:在,这条,梯形街,道上,的,房子,出租,每月,只需,

导读:一位厚颜无耻的房东正在寻找愿意每月支付220英镑租金的租户住在这辆面包车里。黄色小巴列在Gumtree上燃烧器,炊具,烤箱,水槽,双人床和厨房餐桌。根据广告,LDV康宏面包车停在布

一位厚颜无耻的房东正在寻找愿意每月支付220英镑租金的租户住在这辆面包车里。

黄色小巴列在Gumtree上燃烧器,炊具,烤箱,水槽,双人床和厨房餐桌。

根据广告,LDV康宏面包车停在布里斯托尔伊斯顿的高街,并将于11月1日搬入。

照片显示它停在一条狭窄的住宅街道上,人行道上有两个轮子,旁边是交通镇静措施。

每月租金报价为220英镑广告的顶部,虽然较低的数字160英镑显示在描述中。

Gumtree广告(图片:Gumtree)酒店内的双人床(图片:Gumtree)配有烤箱(Image:Gumtree)餐饮和生活区(图片:Gumtree)阅读更多安静的小路的居民将他们的汽车停放在圈子里以阻止旅行者前往绿色

布里斯托尔的人们越来越倾向于使用面对住房危机,他们住在街上的货车上。

过去一年,在格林班克公墓周围停放了多达35辆面包车,大篷车,马箱和其他大型住宅车辆。伊斯顿-距离Johnnysvan停放的地方只有半英里。

所谓的面包车居民正在利用法律上的漏洞,只要车辆是他们的车辆,当局就无法继续使用它们。在布里斯托尔的街道上居住的大篷车和货车(图片:布里斯托尔邮报/SWNS)布里斯托尔伊斯顿的货车在Gumtree租用(图片:BristolPost/SWNS)前门该物业(图片来源:Gumtree)伊斯顿,布里斯托尔的街道(图片来源:布里斯托尔邮报/SWNS)阅读更多免费的10万英镑保时捷911卡雷拉在残疾人停车场发现-并且看不到蓝色徽章

布里斯托尔市的发言人理事会上周表示:我们意识到越来越多的人转向生活在货车或大篷车中我们在布里斯托尔的街道。

我们意识到这种趋势对城市周边的其他居民产生了影响,但是理事会对其应对方式的限制。

没有停车限制我们可以采取哪些措施来强制移动这些合法停放的货车。

这种执法在任何情况下都无助于打击这个国家的长期原因。问题。

我们正在寻找一些短期解决方案来解决这个问题,解决对当地居民的影响,并为面包车居民提供更多安全保障。

人们,长期解决方案可能是寻找经济适用房,我们将继续努力在全市范围内建造更多房屋。

Gumtree用户拒绝对上市做出任何进一步评论。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/jiaoyupeixun/zhiyepeixun/201911/28.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

职业培训相关文章

职业培训热文排行

在这条梯形街道上的房子

职业培训推荐

职业培训最新更新