您的位置:主页 > 教育培训 > 语言培训 >

乐彩神app:我们的朋友较少,但科学家声称我们很少孤独

2019-11-16     来源:乐彩APP         内容标签:乐彩神app,我们,的,朋友,较少,但,科学家,

导读:孤独是不健康的:孤独会导致睡眠质量差,免疫功能差,压力激素增乐彩神app加以及身体炎症系统失调。但是一个令人惊讶的发现表明,尽管我们的朋友比过去少,但自尊心的提高使我

孤独是不健康的:孤独会导致睡眠质量差,免疫功能差,压力激素增加以及身体炎症系统失调。但是一个令人惊讶的发现表明,尽管我们的朋友比过去少,但自尊心的提高使我们不那么孤独。

14%

慢性孤独可以增加早期死亡的可能性增加14%

来源:独立现代社会越来越被社会排斥

现代社会越来越孤独-据BBC报道,十分之一的年轻人是孤独的,有许多其他出版物报道现代社会中存在孤独感的流行,也许是因为我们拥有较少的知己,不太可能加入俱乐部而且不太可能认为其他人是值得信赖的。

1985年,10%的人报告他们在2004年没有人讨论重要事项,这一比例提高到25%。当然,这必然意味着我们是孤独的?

%谁没有人谈论重要事项

然而,其他人已经建议通过互联网进行社交参与可以快速有效地实现我们的社交但是我们实际上并没有那么孤独

一项研究随着时间的推移而衰落的孤独感已经发现大学生,特别是女性的孤独感自1970年以来已经显着下降。

尽管它确实如此。研究的作者指出,“即使寂寞的微不足道下降与社交能力的大幅下降形成鲜明对比,也可以通过多种指标来衡量,例如加入俱乐部,去教堂,投票和吃晚餐。”/p>

在高中生中,男女学生的孤独感同样下降,但白人学生的孤独感低于黑人学生,西班牙裔学生和其他种族的学生。

两件事情都是如此真实同时

报告h我们可能有更简单的社交联系方式,现在我们有移动电话和互联网。

这是真的-如果你有世界各地的家人和朋友,你现在可以和他们交谈面对面使用互联网,如果你无法入睡,很可能有网上有人可以就你的问题与你交谈。

也许我们会少走出去,因为我们正在实现短期使用互联网的社交需求。

您怎么看?

民意调查加载互联网让我们更加孤独吗?0+投票如此FARYes,Facebook是邪恶的它没有帮助我与朋友交谈

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/jiaoyupeixun/yuyanpeixun/201911/721.html

上一篇:乐彩神app:运动线-MikeGregory
下一篇:没有了

语言培训推荐

语言培训最新更新