您的位置:主页 > 教育培训 > 语言培训 >

自由民主党的西蒙·休斯对大卫·卡梅伦的议会住房计划激烈抵制

2019-11-11     来源:乐彩APP         内容标签:自由民主,党的,西蒙,休斯,对,大卫,卡梅伦,的,

导读:副自由民主党领袖西蒙·休斯昨天引发了一场激烈的反对,反对将议会租户赶出家园的计划。总理大卫卡梅伦周一表示他希望终结合同,让家庭成为生活的家园,如果他们找到工作或赚取

副自由民主党领袖西优乐彩app蒙·休斯昨天引发了一场激烈的反对,反对将议会租户赶出家园的计划。

总理大卫卡梅伦周一表示他希望终结合同,让家庭成为生活的家园,如果他们找到工作或赚取更多钱,就会迫使他们搬家。

但休斯表示没有与他的政党讨论。工党在选举期间已经排除了保守党的支持。

慈善机构还警告说,这些计划将在被迫进入私营部门后看到更多无家可归的家庭。

休斯先生说该政策将面临激烈的反对。他认为:大卫卡梅伦提出的观点绝不代表联盟的政策,也不代表自由民主党的政策。我们不会让任何人把他们的房屋带走。

我们必须继续支持既定的和有凝聚力的社区,人们可以安全地知道他们将继续拥有房屋。

他补充说,PM应该在宣布政策之前经历了适当的渠道,并预测这个问题将在下个月的自由民主党年会上激怒代表们。

他说:乐趣理事会财产是如此可取是因为你有安全感。你知道你可以在你的余生中拥有负担得起的住房。

对于许多行业,失业,退休,低收入的人来说,这些资金在精神上非常重要。但工党对他的言论嗤之以鼻,指责自由民主党同时掌权并反对不受欢迎的政策。

影子内阁部长鲍勃安斯沃思说:克莱格和卡梅伦需要停止给出不同的答案对于不同的观众来说,党的政治优势,一直是自由民主党的策略。

另一位愤怒的工党消息人士在大选前引用了卡梅伦先生,他说:我们支持社会住房,我们会保护它,我们尊重社会租户的权利。

住房部长GrantShapps拼命试图平息这一行,强调现有租户不会受到影响。

但无家可归慈善机构Crisis的LeslieMorphy表示:在广泛削减住房福利的背景下,消除社会住房提供的稳定性将使从社会部门转向私人租赁部门变得更加困难,并可能导致无家可归者的增加。

LIMOLIFESTYLE继续

卫生局局长AndrewLan斯莱和他的团队在5月和6月通过提高58,718.94英镑的费用而忽略了降低旅行费用的呼吁。

ConDems承诺取消部长级汽车以分担紧缩措施的痛苦。国会议员在休假前议会的答案显示,卫生部继续使用带司机的电机。

随着兰斯利先生获得最大的账单--13931.07英镑-劳恩伊恩奥斯汀说:大卫卡梅伦做了另一个空洞的承诺。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/jiaoyupeixun/yuyanpeixun/201911/447.html

上一篇:奥运会门票失误,700名球迷被指控两次
下一篇:没有了

语言培训相关文章

语言培训推荐

语言培训最新更新