您的位置:主页 > 教育培训 > 学历教育 >

阿尔加维死亡英国男子在露台下失踪伴侣身体后被还押羁押

2019-11-16     来源:乐彩APP         内容标签:阿尔,加维,死亡,英国,男子,在,露,台下,失踪,

导读:一名涉嫌谋杀伴侣并将其埋在后院露台下的男子在出庭后已被还押。英国人奈杰尔杰克逊,59岁在经过四个小时的私人听证会之后,他被关起来了。在葡萄牙阿尔卡拉尔的一个浅坟墓里,

一名涉嫌谋杀伴侣并将其埋在后院露台下的男子在出庭后已被还押。

英国人奈杰尔杰克逊,59岁在经过四个小时的私人听证会之后,他被关起来了。

在葡萄牙阿尔卡拉尔的一个浅坟墓里,72岁的布伦达戴维森身体被发现后,他尚未被正式指控。警方在她的儿子发出警报后,发现了来自肯特郡罗彻斯特的戴维森女士的尸体。

她被放置在塑料和防水油布之前在一个充满混凝土的浅坟中。

严峻的发现:夫妻回家后发现布伦达斯的尸体(图片来源:每日镜报)

前出租车司机杰克逊告诉警察和调查他的调查法官他埋葬了退休的清洁工72岁的布兰达在她自杀之后。

验尸显示她脖子上有几处被认为是由尖锐物体造成的痕迹,加强了警方认为她遭受了暴力死亡,并没有自杀。

布伦达11月失踪,杰克逊告诉邻居她去英国接受治疗,然后将一位年轻的情人搬进他们15万英镑的偏远房产。

他的新女友,仅称为Vanesa,已被警方作为证人质疑。

身体发现:夫妻俩回家(图片来源:每日镜报)

杰克逊和戴维森夫人,普通法合伙人,大约10年前从肯特郡格雷夫森德搬到阿尔加维。

他尚未被正式指控任何罪行,但在波尔蒂芒刑事法庭的一名调查法官面前出庭作为布兰达的朋友们描述了杰克逊,一个热衷高尔夫球的人,在移民之前吹嘘自己是一名专业球员,作为控制狂。

南非出生的邻居朱莉娅弗雷塔斯说:“我发现它非常奇怪,因为她在葡萄牙接受过宫颈癌治疗,并且已经接受了治疗对于事情的发展方式感到高兴,所以去英国感冒很奇怪。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/jiaoyupeixun/xuelijiaoyu/201911/711.html

上一篇:乐彩APP:连续的YouTube恶作剧者反复吓唬他长期受苦的妈妈-她的反应非常热闹
下一篇:没有了

学历教育相关文章

学历教育推荐