您的位置:主页 > 教育培训 > 学历教育 >

乐彩APP:连续的YouTube恶作剧者反复吓唬他长期受苦的妈妈-她的反应非常热闹

2019-11-16     来源:乐彩APP         内容标签:乐彩APP,连续,的,YouTube,恶作剧者

导读:汤姆罗杰斯花了很多时间和精力来哄骗他的母亲-她的反应每一秒都值得。YouTube笑话手法看到他躲藏在等待他的房子周围的各个地方都是妈妈,然后跳出来给老朋友一个惊吓。Hes在线发布

汤姆罗杰斯花了很多时间和乐彩APP精力来哄骗他的母亲-她的反应每一秒都值得。

YouTube笑话手法看到他躲藏在等待他的房子周围的各个地方都是妈妈,然后跳出来给老朋友一个惊吓。

Hes在线发布了几个片段,虽然每个恶作剧都略有不同-有些甚至涉及橡胶鸡和口琴-他的妈妈反应同样很有趣。

每次,汤姆,被认为是来自英国的某个地方,跳出他毫无防备的父母,他以喊叫的方式回应,耶稣!

可怜的妈妈:恶作剧者不断抓住他的毫无防备的母亲出去了

在一个例子中,她绊倒并且似乎摔倒了-但是汤姆向观众保证她的脚踝完全没法。

专门对镜子在线说,汤姆说:它开始是因为我妈妈下班回家前一天我从大学开始回家。

我可能正在拍摄自己试图霹雳舞当我看到我妈妈的车拉起来想,我知道我会让她跳起来拍摄它!

四年后它成了一件事,我最为人所知!

差民意调查

轮询加载你最喜欢的恶作剧是什么?0+VOTESSOFARTherubberchickenTheharmonicaBacktobasics-躲在门后

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/jiaoyupeixun/xuelijiaoyu/201911/706.html

上一篇:安德烈·阿加西和体育明星休闲药品大厅的耻辱前十名
下一篇:没有了

学历教育推荐