您的位置:主页 > 教育培训 > 学历教育 >

不要在今年圣诞节假冒它通过购买便宜的假冒商品冒着生命危险的购物者

2019-11-13     来源:乐彩APP         内容标签:不,要在,今年,圣诞节,假冒,它,通过,购买,便宜,

导读:在英国假冒商品热潮中购买便宜礼品的圣诞节购物者可能会冒着生命危险。SundayMirror记者上周与交易标准官员联手调查英国经济的非法贸易每年至少损失100亿英镑。我们在英国各地的商

在英国假冒商品热潮中购买便宜礼品的圣诞节购物者可能会冒着生命危险。

SundayMirror记者上周与交易标准官员联手调查英国经济的非法贸易每年至少损失100亿英镑。

我们在英国各地的商店和市场发现的假货中有伏特加和威士忌的库存,这些都是用工业甲醇加工的......这可能导致失明

还有直发器,这是十几岁女孩的流行礼物,电气故障可能引发火灾。

假:Ugg靴子(图片来源:Caters/SundayMirror)<贸易标准官员没收了含有危险化学品的假冒香水的运输,保证让佩戴者患乐彩神app上痛苦的皮疹。

随着从名牌服装到玩具珠宝和手表的大量假货,狡猾的商品涌入数十亿美元精液和毒品团伙的金库

Birm的DonnaBensley英格姆贸易标准说:“人们没有意识到他们是通过购买假冒产品来支持有组织犯罪。

”合法的纳税企业失败了,它影响整体经济。“

假装:DrDre耳机(图片来源:Caters/SundayMirror)

在伯明翰,我们看到了一个秘密仓库,交易标准官员已经储存了32,000件没收的假冒商品,估计价值超过160万英镑。

他们包括DrDre耳机,假Pandora珠宝和伪造的Nike运动鞋。

在纽卡斯尔,今年迄今已缉获超过25万英镑的假名牌服装和皮革制品。

假Gucci包的价格为100英镑-相比之下真正的价格为600英镑-而通常价格为40英镑的品牌JLS男式服装在一个市中心商店以10英镑的价格被淘汰。

纽卡斯尔交易标准老板大卫·艾勒顿(DavidEllerington)向我们展示了狡猾的直发器和香味,警告说:“质量控制与这些项目有关。

”你认为你得到的是高端产品,但事实并非如此。香水会导致非常讨厌的皮疹,直发器可能会引起人们家中的火灾。“

假冒:潘多拉珠宝(图片来源:Caters/SundayMirror)

上周在一次袭击中,售价70,000英镑的运动服在伦敦温布利市场的一个摊位上发现了包括阿迪达斯,拉尔夫劳伦,耐克和霍利斯在内的假冒品牌。

更令人担忧的是致命的假酒。狡猾的饮料通常含有危险的工业酒精甲醇。官员们在赫特福德郡查获了5000瓶假伏特加。一举抓获420瓶疑似假Smirnoff。

在便利店发现10宗涉嫌假冒超市自有品牌精神的案件。上周在利物浦的一个花园棚里发现了一家酿酒厂和装瓶厂。它是为杜松子酒,白兰地,威士忌,伏特加和葡萄酒设立的,有500个品牌的空瓶子,包括Bells,Jameson,Smirnoff和GlenMoray。

贸易标准专家DarrenWard说,conmen正在利用硬汉。“在圣诞节前夕,我们必须确保这些产品不可用,”他说。克鲁克斯也一直在用假香槟和葡萄酒包括雅各布克里克,回声瀑布和开花山来重复店主。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/jiaoyupeixun/xuelijiaoyu/201911/593.html

上一篇:英国退欧担忧如果英国离开单一市场,汇丰银行可能会将1000个工作岗位从伦敦搬到巴黎
下一篇:没有了

学历教育相关文章

学历教育推荐