您的位置:主页 > 教育培训 > 学历教育 >

英国退欧担忧如果英国离开单一市场,汇丰银行可能会将1000个工作岗位从伦敦搬到巴黎

2019-11-12     来源:乐彩APP         内容标签:英国,退欧,担忧,如果,离开,单一,市场,汇丰,

导读:英国脱欧后,银行业巨头汇丰银行可能会从伦敦搬到巴黎。如果英国退出单一市场,金融机构将把通过银行金丝雀码头办事处处理欧元付款的工作人员转移到整个渠道。继周四历史性的

英国脱欧后,银行业巨头汇丰银行可能会从伦敦搬到巴黎。

如果英国退出单一市场,金融机构将把通过银行金丝雀码头办事处处理欧元付款的工作人员转移到整个渠道。

继周四历史性的欧盟公投后,英国将需要与欧盟其他国家重新谈判其贸易关系。

这将包括英国是否离开单一市场。

英国广播公司报道,汇丰拒绝发表评论。

苏格兰支持欧盟的抗议者参加格拉斯哥乔治广场的集会

与此同时,一份要求进行第二次欧盟公投的请愿书接近250万人签名-比议会历史上签署的最高票数增加了一倍多。

阅读更多

一天前刚开始的​​热门请愿书,在政府网站首次开放时,吸引了众多签名。

最初的100,000个签名引发了巨大的激增这是为了让伦敦市长萨迪克汗宣布首都独立而创建的。

抗议者希望Khan能够将伦敦分开与英国分开,因此可以申请加入欧盟。

阅读更多Brexit关注我们是否需要新护照?我们还能吗?进入EuroMillions?Nandos会关闭吗?它将如何影响我的暑假?我们的驾驶执照会怎么样?移民怎么办?英国人对魔术明星的恐慌什么会发生在外国国民身上?欧洲电视网的资格.Footballersandmanagers房地产市场变得更糟我们应该节省资金

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/jiaoyupeixun/xuelijiaoyu/201911/503.html

上一篇:乐彩APP:理查德·凯斯特猛烈抨击天空新闻,展示肯·克拉克在保守党领导人竞争者身上挣扎的镜头
下一篇:没有了

学历教育相关文章

学历教育推荐