您的位置:主页 > 教育培训 > 小学教育 >

优乐彩app:苏格兰公投卡梅伦“告诉女王要反对独立”

2019-11-17     来源:乐彩APP         内容标签:优乐彩app,苏格兰,公投,卡梅伦,“,告诉,女

导读:据报道,大卫·卡梅伦面临要求女王反对苏格兰独立的压力。戈登·布朗准备公布一份名单为了拯救联盟,苏格兰人做出了让步。民意调查显示,这场竞选是紧张的,投票可能会在9月18日

据报道,大卫·卡梅伦面临要求女王反对苏格兰独立的压力。

戈登·布朗准备公布一份名单为了拯救联盟,苏格兰人做出了让步。

民意调查显示,这场竞选是紧张的,投票可能会在9月18日举行公投时进行。

据“每日电讯报”报道,保守党和工党国会议员已敦促卡梅伦让女王接受干预-声称她的参与可能会使得这种平衡倾向于支持不投票。

如果女王陛下确实选择这是违反君主政治中立的惯例。

女王在1977年苏格兰和威尔士投票决定下放国民议会时说出来。

她使用了她的一个银禧发表讲话说:“我不能忘记我被加冕为大不列颠及北爱尔兰联合王国的女王。

也许这个禧年是时候提醒自己工会在国内和国际交往中赋予英国各地居民的利益。“

名人支持和反对苏格兰独立观点画廊

要求女王支持没有投票表明威斯敏斯特对苏格兰独立的可能性越来越大的恐慌。

与此同时,今天将公布一份详细的时间表,说明如果下周的公投让苏格兰拒绝,新的权力如何迅速转移到荷里路德独立。

苏格兰工党,保守党和自由民主党的领导人将齐聚一堂,共同宣布今天早上的重要宣言。

亲和联盟的“一起来”运动否认此举是一个恐慌措施以支持支持,尽管越来越多的公众投票竞争似乎过于接近。

今天一项新的TNS民意调查显示,支持独立并留在英国的比例为41%那些肯定会对两天前YouGov的一项研究表明,在比赛中首次推出了Yes。

但在公投前一周多一点,苏格兰首席部长AlexSalmond已经驳回了更多权力的时间表。来自威斯敏斯特政党的贿赂是因为肯方在当地赢得了贿赂。

前总理戈登布朗昨晚提出了他提出的将新权力转移到北方的时间表,说工作在公投之后立即开始。

布朗先生设想由英国现政府公布一份命令文件,在不迟于10月底之前列出所有改变建议。

视频LoadingVideoUnavailable点击播放视频播放视频将立即开始8CancelPlay

在1月份与法律草案条款协商一段时间之后,将于11月制定一份白皮书。

他宣布否决票下周将成为行动广告的起始枪丁:9月19日,我们将开始将新的,更强大的苏格兰议会纳入法律,并确保我们希望我们将与其他政党合作的变革。

赞成工会党派透露更多​​细节进一步的权力下放,萨尔蒙德先生将敦促苏格兰人拒绝这一点,并在爱丁堡竞选时投票支持独立。

他将坚持认为独立的苏格兰将继续成为欧盟成员来自其他国家的支持者将宣布我们都是欧洲公民。

民意调查加载女王会介入吗?0+VOTESSOFARYESNO

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/jiaoyupeixun/xiaoxuejiaoyu/201911/744.html

上一篇:乐彩神app:前埃弗顿的明星迈克尔科恩下令偿还毒品交易收益或面临更多时间
下一篇:没有了

小学教育相关文章

小学教育推荐