您的位置:主页 > 教育培训 > 小学教育 >

坏男孩PaulCooke承认ElleryHanley挽救了他的生命!

2019-11-10     来源:乐彩APP         内容标签:坏,男孩,PaulCooke,承认,ElleryHanley

导读:改革后的坏男孩保罗库克透露了传说中的艾莉莉汉利如何帮助他在与抑郁和场外羞耻作斗争中改变生活。库克-回到橄榄球冠军联赛唐卡斯特在一次自我强加的15个月流亡之后-在2008年因喝

改革后的坏男孩保罗库克透露了传说中的艾莉莉汉利如何帮助他在与抑郁和场外羞耻作斗争中改变生活。

库克-回到橄榄球冠军联赛唐卡斯特在一次自我强加的15个月流亡之后-在2008年因喝酒驾驶而被定罪,并承认他的酒会让他走上了自我毁灭的道路。

但是前赫尔FC和赫尔KR明星表示,与前英国队长和教练汉利的会面让他重回正轨。

在抽出时间照顾6月去世的绝症妈妈后,库克现在想要确保其他人不会离开轨道。

他说:“当我在HullKR时,Ellery让我坐下来思考我的生活以及我在做什么。

“现在我感到非常热情......你留下的遗产,特别是在妈妈生病之后。”

“有些情况我已经融入其中,我希望我没有”完成了。

Grabbed

“我在生活中做出了一些非常荒谬的决定-在品尝了几品脱之后进入我的车里,然后在赫尔镇中心擦伤。”p>

“有很多东西,现在列出的东西太多了,但是你的决定会受到生活方式的影响。

”直到你坐下来思考,你不要不知道。

“唯一一个告诉我的人是我的父亲,我没有听。”

“本周我和他和我的女朋友说我希望有人我18岁的时候抓住了我,让我失望。

“我父亲试过,但你常常不听父母的话,有时你需要外界的影响。

<“Ellery为我做了这件事让我踏上了这条道路,但最终你必须承认自己必须改变。”

Cooke在上一季的SuperofMind战役中一直受到感动联盟,以及安德鲁弗林托夫上周关于抑郁症的英国广播公司纪录片,并希望s开始自己发挥作用。他补充道:“这是我强烈关注的事情,我和其他球员以及那些退役的球员交谈过。

”特里·牛顿(前英国妓女上吊自杀)发生了悲剧在2010年],那些已经处于这种情况并且可能会改变生活的球员可以使用更多。

“职业运动有很大的压力。我一直处于最低点,我不希望任何人。

“我的生活处于一个只有橄榄球联盟的循环中,我的释放让我陷入困境。这是一个美好而美好的生活,但非常有压力。

“你有隧道视野-橄榄球联盟是唯一重要的事情,你不会对你在路上受伤的人提出两个问题。

“现在我喜欢参与影响年轻橄榄球联盟球员的决定,因为我做了很多不好的决定。

”即使只是一个人或一个球员,我可以帮助这是一个我不会愚蠢的机会。

“这就是为什么在唐卡斯特这个机会激动我的原因。我想给一些给我一切的游戏回馈一些东西。“

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/jiaoyupeixun/xiaoxuejiaoyu/201911/343.html

上一篇:银行向PPI受害者支付2.15亿英镑-因为闸门打开
下一篇:没有了

小学教育相关文章

小学教育推荐