您的位置:主页 > 教育培训 > 小学教育 >

银行向PPI受害者支付2.15亿英镑-因为闸门打开

2019-11-10     来源:乐彩APP         内容标签:银行,向,PPI,受害者,支付,2.15亿,英镑,因为,

导读:银行不得不在今年上半年向裁员贷款保险的受害者提供2.15亿英镑。金融服务管理局的数据显示提供商在4月份失去法律纠纷后,增加了退款。但案件的涓涓细流现在可能变成洪水,银行拨

银行不得不在今年上半年向裁员贷款保险的受害者提供2.15亿英镑。

金融服务管理局的数据显示提供商在4月份失去法律纠纷后,增加了退款。

但案件的涓涓细流现在可能变成洪水,银行拨出74亿优乐彩app英镑来解决支付保护保险丑闻。p>

公司制作了一个小包,用信用卡和个人贷款向那些永远无法索取的人提供保险。经过多年的斗争和反击,业界终于承认这是错误的。

FSA表示,占今年PPI投诉的92%的16家公司在今年1月向受害者提供了2900万英镑。

月度数据一直保持在该水平附近,直到该行业决定放弃。5月,退款总额为3700万英镑,6月份翻了一番,达到6500万英镑。

然而,行业裁判的单独数据显示,金融监察专员服务显示这些案件是冰山一角。

自4月初以来,已经淹没了63,271起案件,相比之下,上个财政年度的所有案件都达到了创纪录的104,597起。

在四个案例中有三个案例支持了客户-这意味着银行错误地迫使成千上万的受害者在应该及早解决之后提出申诉。

与此同时,银行决定提起法律诉讼的延迟处理积压案件的截止日期将在今天结束。

FSA的玛格丽特科尔说:“对PPI投诉人的处理给金融业的记录留下了不可磨灭的印记。”

哪个?执行董事理查德劳埃德说:“六个月内超过2亿英镑听起来很多,但当你把它与银行拨出的74亿英镑用于支付PPI不当销售的比较时,你会发现这只是开始。“

PPI丑闻很可能是英国有史以来最大的丑闻,使向错误出售个人养老金的人支付的45亿英镑相形见绌,而对于捐赠基金的受害者则为27亿英镑-selling。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/jiaoyupeixun/xiaoxuejiaoyu/201911/314.html

上一篇:乐彩APP:BrizeNorton的第一次军事遣返
下一篇:没有了

小学教育相关文章

小学教育推荐