您的位置:主页 > 教育培训 > 小学教育 >

乐彩APP:BrizeNorton的第一次军事遣返

2019-11-10     来源:乐彩APP         内容标签:乐彩APP,BrizeNorton,的,第一次

导读:英雄警长巴里约翰韦斯顿的尸体昨天飞抵英国皇家空军BrizeNorton--自从WoottonBassett接管任务以来首次遣返。就像在在威尔特郡的小镇上,成千上万的哀悼者向他们表示敬意。8月30日,42名突

英雄警长巴里约翰韦斯顿的尸体昨天飞抵英国皇家空军BrizeNort乐彩APPon--自从WoottonBassett接管任务以来首次遣返。

就像在在威尔特郡的小镇上,成千上万的哀悼者向他们表示敬意。

8月30日,42名突击队皇家海军陆战队队员中的40名三十岁的SgtWeston在哈尔曼德省遇难。

他离开了新的280万英镑的遣返中心,经过牛津郡的小镇到了专门建造的纪念花园。

一个小木制十字架上写着:“BazWestonRM。永远记住你的笑容。“

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/jiaoyupeixun/xiaoxuejiaoyu/201911/312.html

上一篇:“战地3”将坦克带到伦敦街道
下一篇:没有了

小学教育推荐

小学教育最新更新