您的位置:主页 > 教育培训 > 出国留学 >

MH17今天将发布导致乌克兰注定飞行失败的最终报告

2019-11-18     来源:乐彩APP         内容标签:MH17,今,天将,发布,导致,乌克兰,注定,飞行,失,

导读:今年7月将发布导致MH17飞越乌克兰的最终报告。当马来西亚航空公司阿姆斯特丹飞往吉隆坡的波音777飞机在乌克兰东部亲俄罗斯分离主义分子所在的地区被击落时,共有298人被杀,其中包

今年7月将发布导致MH17飞越乌克兰的最终报告。

当马来西亚航空公司阿姆斯特丹飞往吉隆坡的波音777飞机在乌克兰东部亲俄罗斯分离主义分子所在的地区被击落时,共有298人被杀,其中包括10名英国人。

荷兰安全委员会(DSB)将于今天公布其坠机原因的最终报告。

悲剧:马来西亚航空公司MH17航班去年离开史基浦机场(图片:Getty)

但很可能只能对所发生的事情作出部分解释,因为它不会处理责任或责任。

这是荷兰国家检察官办公室单独进行刑事调查的责任,该调查仍在进行中。

DSB将重点关注导致坠机事件的原因以及飞越冲突地区的问题。

场景:卫星图像显示乌克兰MH17的坠机现场(图片来源:路透社)

它还将研究为什么荷兰幸存的亲属不得不等待长达四天的时间来确认其亲人已经死亡,并且to在飞机撞击地面之前乘客的意识到了多大程度。

调查由荷兰领导,因为196名受害者是荷兰人。

碎片:当地居民收集了部分被摧毁的飞机DSB主席TjibbeJoustra将于英国时间上午10点在海牙向受害者亲属报告此事,然后于下午12点15分在荷兰南部的Gilze-Rijen空军基地向媒体发表演讲。

对于调查至关重要的飞机部分的重建工作将在基地揭开,其中大部分残骸都是由坠机调查员进行检查。

官员们画了波音的轮廓777在机库的地板上,并将一些相应的残骸放在上面。这包括驾驶舱的一部分,商务舱部分,引擎和左翼的部分。

视频LoadingVideoUnavailable点击播放即可播放视频将在8CancelPlay中开始

DSB于9月份的初步报告年份说,残骸与从外面穿透飞机的大量高能物体所造成的损害是一致的。

尽管由于该地区的战斗而难以进入该地点,黑匣子飞行记录仪在早期被收回,并在汉堡郡法恩伯勒的英国航空事故调查处(AAIB)总部进行检查后被传递给DSB。

在其初步报告中,DSB表示黑色箱子信息显示MH17航班正常进行到2014年7月17日当地时间下午1点20分,之后所有录音突然结束。

MH17查看画廊

DSB表示残骸碎片在很多地方被刺穿,很可能是这是飞机的重建。

飞机的重建与AAIB在1988年12月在洛克比上空发生爆炸后从泛美航空公司103号航班上收集残骸所做的工作相呼应,并精心重建了部分作为调查工作的一部分,在法恩伯勒的机身上发布了MH17灾难。去年3月,马来西亚航空公司MH370航班失踪后发生了MH17灾难,该航班从吉隆坡飞往北京,机上有237名乘客。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/jiaoyupeixun/chuguoliuxue/201911/795.html

上一篇:尼克克莱格现金基金聘请失业青少年只支付了一小部分资金
下一篇:没有了

出国留学相关文章

出国留学推荐