您的位置:主页 > 教育培训 > 出国留学 >

患有晚期皮肤癌的勇敢妈妈实现了奄奄一息的希望看到孩子们被命名为

2019-11-17     来源:乐彩APP         内容标签:患有,晚期,皮肤,癌的,勇敢,妈妈,实现,了,一位,

导读:一位只有几周生命的妈妈已经完成了她最后的一个愿望-让她的孩子被命名,尽管病得很重,她不得不被带离乐彩APP服务。患有晚期皮肤癌的达尼马洛尼勇敢地回到埃尔丁顿新约圣经教

一位只有几周生命的妈妈已经完成了她最后的一个愿望-让她的孩子被命名,尽管病得很重,她不得不被带离服务。

患有晚期皮肤癌的达尼马洛尼勇敢地回到埃尔丁顿新约圣经教会,目睹三岁的女儿阿米娜和七个月大的杰登被命名。

需要的力量出席星期天的服务让这位26岁的妈妈显得如此虚弱,之后她立即上床睡觉。

阿姨姨妈承认:丹尼斯不太好。这是她必须做的最重要的事情。

这是非常情绪化的,没有干眼。

这对Dani来说是一场斗争。因为生病了,她不得不走了一半。

艾丁顿单身妈妈被诊断出患有致命的致命形式的皮肤癌,在杰登出生后不久,她的腿上就散布着痣。爱情:Daniell亲吻Jayden(图片来源:伯明翰邮报)

这名男孩目前正在接受检查,以发现他是否感染了子宫内的癌症。

早期测试表明他已经明确了三周前,Dani回到家中去世,医生只给她两个月的生活。

曾经有趣的伯明翰城狂热爱好者现在花了她的最后几天创造Amina和Jayden的记忆盒-并安排她自己的葬礼。

Amina接受咨询,由JohnTaylorHospice安排,Tina透露。

她害怕离开她的妈妈,因为她认为她没有回来。

Dani希望葬礼能够反映出她对蓝调的热爱。

视频LoadingVideoUnavailable点击播放点击播放视频将会播出现在开始参加8CancelPlay

她说:我穿着粉红色运动服,粉红色运动鞋和伯明翰城顶,我想在我的棺材上放置俱乐部徽章。

我想要颜色-我不想要黑色。

这让我感到不安,因为我不会看到我的孩子长大,她说。/p>

在学校的第一天我不会在那里。

我不会在生日聚会上和他们一起玩游戏。我希望他们能够记住我,快乐,做得好,去上大学。

我希望他们让我自豪。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/jiaoyupeixun/chuguoliuxue/201911/747.html

上一篇:圣诞节巧克力测验如果没有包装,你对节日喜爱的了解程度如何?
下一篇:没有了

出国留学相关文章

出国留学推荐