您的位置:主页 > 教育培训 > 出国留学 >

圣诞节巧克力测验如果没有包装,你对节日喜爱的了解程度如何?

2019-11-16     来源:乐彩APP         内容标签:圣诞节,巧克力,测验,如果,没有,包装,你对,

导读:如你所知,圣诞节是给予全人类的时间和善意-这也是巧克力的时间。全国最受欢迎的盒子是已经在英国各地的家庭之前飞越超市货架,争夺谁是最后一个紫色的人。但是,尽管我们几十

如你所知,圣诞节是给予全人类的时间和善意-这也是巧克力的时间。

全国最受欢迎的盒子是已经在英国各地的家庭之前飞越超市货架,争夺谁是最后一个紫色的人。

但是,尽管我们几十年来一直嘲笑质量街,玫瑰,庆典和吉百利英雄的经典,如何你真的知道你的圣诞巧克力了吗?

如果你拿走了包装纸,你觉得你能分辨出来吗?

参加下面的测验,猜猜哪些包装好的巧克力是哪种?。

问题-1of21Score-0of0哪个巧克力是这个?庆祝TwixQuality街椰子EclairCadbury巴西黑暗庆祝Twix下一个问题感谢您参加这个测验你得分重新测验

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/jiaoyupeixun/chuguoliuxue/201911/720.html

上一篇:我对我们的珍贵红宝石感到很满意
下一篇:没有了

出国留学相关文章

出国留学推荐