您的位置:主页 > 教育培训 > 出国留学 >

LSUNaughtyBoy音乐视频这是最糟糕的YouTube视频吗?

2019-11-12     来源:乐彩APP         内容标签:LSUNaughtyBoy,音乐,视频,这,是最,糟糕,的,

导读:视频LoadingVideoUnavailable点击播放即可播放该视频现在将在8CancelPlay中播放学生联盟发布的视频提升其数量已经成为YouTube上发布的最差视频之一。拉夫堡大学的数十名学生参加了NaughtyBoys

视频LoadingVideoUnavailable点击播放即可播放该视频现在将在8CancelPlay中播放

学生联盟发布的视频提升其数量已经成为YouTube上发布的最差视频之一。

拉夫堡大学的数十名学生参加了NaughtyBoysLaLaLa的糟糕翻拍。

学生们在联盟大楼周围走动,同时嘴唇同步进入相机。

歌曲的原始单词被关于抹布周和黑人历史月的歌词所取代。

工会领导人希望YouTube视频能吸引更多学生参加其活动和社交会议。

但是当这段录像在互联网上传播并吸引了来自世界各地的嘲笑时,该计划适得其反。

对拉夫堡联盟官方频道的反馈变得如此糟糕,他们禁用了评论部分。

Reddit网站的用户帮助该视频在两个YouTube页面上获得了超过60,000次点击。

联盟主席JoshHurrel我告诉大学学生论文:不幸的是,这段视频收集了一些负面评论。

这应该被视为一个笑话,但我担心人们会认为我们是认真的。

我们在更新鲜的演示期间将它用于记忆游戏,并且在演示期间和我们播放的国际导演活动中都很受欢迎。

脱离背景它似乎没有同样的效果。

Cringe:LSU团队动摇他们的东西(图片:拉夫堡大学学生联盟)

YouTube上留下的评论包括:这个视频改变了我的UCAS选项。

另一个写道:全部我希望未来的雇主从lboro看我的学位,他们不会想到这个视频......终身失业。

一位同学补充道:我是拉夫堡大学的学生,我不赞同这个另一个写道:当我在大学时,你可能会让我喝醉,并且同意做很多疯狂的事情。

你不可能让我博士不足以做这些人正在做的事情。

认为你的大学做得更糟?请通过发送电子邮件至web@mirror.co.uk告诉我们。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/jiaoyupeixun/chuguoliuxue/201911/534.html

上一篇:优乐彩app:MirrorFootball.co.uk和3am.co.uk入围奖品
下一篇:没有了

出国留学相关文章

出国留学推荐