您的位置:主页 > 教育培训 > 出国留学 >

说谎尼克克莱格是威斯敏斯特的妓女

2019-11-11     来源:乐彩APP         内容标签:说谎,尼克,克莱,格,是,威斯,敏,斯特,的,妓女,

导读:成为总统后不久,巴拉克·奥巴马被提醒他曾经在白宫向他的女儿们承诺过一条狗。“竞选承诺”说奥巴马以一挥手的方式驳回了对狗的承诺。这很有趣,因为这个笑话承认所有政治家都

成为总统后不久,巴拉克·奥巴马被提醒他曾经在白宫向他的女儿们承诺过一条狗。

“竞选承诺”说奥巴马以一挥手的方式驳回了对狗的承诺。

这很有趣,因为这个笑话承认所有政治家都向你承诺一件事然后交付别的东西。

<奥巴马的讽刺措施衡量了政客们想要做什么以及他们在现实世界中能做什么之间的差距。

政客们都说一件事,然后做另一件事。这是不可避免的。他们陷入了他们想要世界的方式和实际的方式之间-这种工作带来了一定程度的虚伪。

但尼克克莱格所做的事情就是别的。

妥协与虚伪之间存在差异。作为一个不情愿的现实主义者和一个无耻的骗子之间存在着区别。

克莱格已经错误地回答了问题。他说如果自由民主党赢得大选,他本可以履行他的承诺,取消“不公平”的学费。

但他不能看到血腥明显吗?他参加联合政府的原因之一正是因为他在竞选时所做出的承诺。许多选民认为你实际上意味着你在说什么,尼克!

政客们被迫管理可能的艺术。这就是为什么,作为一个品种,他们被广泛鄙视。

他们注定会失望,因为让步,谈判和妥协是他们为生活所做的。

但尼克克莱格在政治虚伪的历史中,从来没有一个党领导人如此肆无忌惮地说了一件事,然后做了恰恰相反的事情。

这不是妥协。这不是侵入理想主义的现实世界。那就是你的珍珠白。这就是你的原则,你的派对和你的支持者在唐宁街10号玫瑰园拍照留念。为了稍纵即逝的权力,这就是卖掉你所有的党派信徒。

这告诉选民竞选承诺只是让你把十字架放在选票上的骗局克莱格的言行之间的打哈欠的深渊意味着我们的民主是一个恶毒的笑话,并且这片土地上的每个政治家都会向你承诺任何东西,然后驼背你并抛弃你为一辆有司机的豪华轿车和在下议院中占有一席之地。

很难看出自由民主党,更不用说尼克克莱格,如何能够从乐彩APP他们假装相信的一切背叛中恢复过来。

<有人说学生抗议活动什么都不会改变。他们可能是对的。

但这并不意味着抗议是错误的。

当我还是个孩子的时候,学生们在格罗夫纳广场的美国大使馆外面骚乱,抗议越南的战争。

这是否阻止了一个越南村庄被凝固汽油弹焚烧?没有。

当我还是一个年轻人的时候,当国民阵线走进路易斯汉姆时,我和反纳粹抗议者在那里。

这是否阻止了这个国家的种族主义?不幸的是,没有。

伦敦街头的学生不太可能改变ConDem的政策,以消灭这个国家的社会流动。

但这并不是蜷缩和死亡的理由。

许多学生在打击睫毛时会相信尼克克莱格并承诺取消不公平的学费。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/jiaoyupeixun/chuguoliuxue/201911/410.html

上一篇:文化部长杰里米·亨特(JeremyHunt)向鲁珀特·默多克(RupertMurdoch)的BSkyB收购事件施加压力并
下一篇:没有了

出国留学相关文章

出国留学推荐