您的位置:主页 > 教育培训 > 出国留学 >

乐彩APP:OlivierGiroud挑战ConorMcGregor参加笼战,但承认“好的......我死

2019-11-08     来源:乐彩APP         内容标签:乐彩APP,OlivierGiroud,挑战,

导读:OlivierGiroud希望在笼战中接受ConorMcGregor-但承认他只会持续10秒。在与队友LaurentKosicelny进行坦诚的问答环节时,阿森纳前锋G优乐彩appiroud召集了UFC羽量级冠军。这位法国人已经承认他从来

OlivierGiroud希望在笼战中接受ConorMcGregor-但承认他只会持续10秒。

在与队友LaurentKosicelny进行坦诚的问答环节时,阿森纳前锋Giroud召集了UFC羽量级冠军。

这位法国人已经承认他从来没有进入过笼子,但听起来像是要参加比赛。

Giroud盯着相机镜头说:McGregor,当你想要的时候。

LaurentKoscielny问OlivierGiroud的问题(图片来源:YouTube/阿森纳)Giroud看着相机叫出McGregor(图片来源:YouTube/阿森纳)但是他立刻后悔这样做了(图片来源:YouTube/Arsenal)

但他很快意识到面对世界上最危险的人之一并不是一个聪明的举动。

好的......我死了,​​他说。

Koscielny似乎并不相信Girouds对McGregor的挑战并且问道:你在ConorMcGregor的战斗中会持续多久?

Giroud回答:也许10秒?

McGregor(右)是一个UFC中最难对付的人(图片来源:GettyImages)Giroud立刻后悔叫出麦格雷戈(图片来源:Getty)

这两人正在快速射击期间为枪手官方YouTube频道交换问题。

K奥斯特尔尼声称,如果有机会施展某人,他希望丹泽尔华盛顿能够自己动手。

Giroud然后问科西切尔尼:谁会在鲨鱼和熊之间的斗争中获胜?/p>VideoLoadingVideoUnavailable点击播放即可播放该视频现在将在8CancelPlay开始

但是后卫无法给出一个坚定的答案。

取决于战斗在哪里,他说。在水中,鲨鱼,在山上,熊。也许是鲨鱼,鲨鱼。

民意调查加载谁会赢得一场战斗?500多个投票如此FARConorMcGregorOlivierGiroud

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/jiaoyupeixun/chuguoliuxue/201911/234.html

上一篇:地板争斗超级丰富的斯隆广场邻近战争木地板的噪音
下一篇:没有了

出国留学相关文章

出国留学推荐