您的位置:主页 > 购物广场 > 书店 >

阿迪达斯在奥运会上以8000万英镑获胜

2019-11-15     来源:乐彩APP         内容标签:阿迪达斯,在,奥运会,上以,8000万,英镑,获胜,

导读:运动装巨头阿迪达斯是伦敦2012年奥运会的最新赞助商,参与了一项价值80万美元的交易。这笔钱将会用到奥运会的运营成本很高。德国公司阿迪达斯将成为唯一的官方体育服装赞助商,

运动装巨头阿迪达斯是伦敦2012年奥运会的最新赞助商,参与了一项价值80万美元的交易。

这笔钱将会用到奥运会的运营成本很高。

德国公司阿迪达斯将成为唯一的官方体育服装赞助商,并将于本周四命名。银行巨头LloydsTSB和法国电力公司EDFEnergy已经签约作为赞助商。

LloydsTSBs投资的一部分将用于将奥运会带到社区,并计划在公共场所设置巨型电视屏幕。/p>

游戏组织者需要八个赞助商。他们的目标是在明年夏天中国​​北京奥运会开幕之前再找到五个。

乐彩神app

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gouwuguangchang/shudian/201911/666.html

上一篇:结果!不能限制这些贝克汉姆赔率
下一篇:没有了

书店最新更新