您的位置:主页 > 购物广场 > 手机 >

优乐彩app:5年内记录了1,500多例女性外阴残割病例-仅在一家医院

2019-11-16     来源:乐彩APP         内容标签:优乐彩app,年内,记录,了,500,多例,女性

导读:令人震惊的数据显示,仅仅一家英国医院在短短五年内就治疗了1500多名切割女性生殖器官的受害者。伯明翰心脏病医院记录了349例令人作呕的做法2013年-比去年增加优乐彩app了近20%。本

令人震惊的数据显示,仅仅一家英国医院在短短五年内就治疗了1500多名切割女性生殖器官的受害者。

伯明翰心脏病医院记录了349例令人作呕的做法2013年-比去年增加了近20%。

本周在西米德兰兹郡警察和犯罪小组会议上讨论了统计数据,伯明翰邮报报道。

成员被告知每周约有六名受害者在BordesleyGreen医院接受处理,显示隐藏犯罪的真实规模。

自1984年以来,FGM在英国一直是非法的,自2003年以来伯明翰邮报报道说,将一名儿童带出英国进行野蛮行为将面临14年的监禁。

尽管医院案件有所增加,2014年警方的报告也有所增加,但没有一个在英国被定罪。

内政部专家斯蒂芬·里姆(StephenRimme)向小组介绍了Heartlands的数据--1,502名受害者r,在他关于预防西米德兰兹地区弱势群体暴力的报告中。

受害者:伯明翰的心脏病医院(图片来源:Caters)

医院告诉邮件,它平均处理每例6起病例一周,并补充说,所有受害者在童年时期都在国外被肢解。

穆斯林妇女网络告诉小组,目前对受害者的支持和咨询根本不够好。

<它补充说,许多幸存者遭受每周一次的倒叙。

该慈善机构说,它发现的最新案例就在上周,涉及一名来自一所未命名的伯明翰学校的年轻也门女孩。

这家位于Digbeth的慈善机构表示,西米德兰兹郡的人们经常联系FGM的受害者。

它现在在伯明翰学校内与女孩一起举办了一系列提高认识讲习班,但补充说它有特别努力与也门社区接触。

ShaistaGohirMBE,谁是c慈善机构的头发告诉专家组:“我们需要为这一领域的具体咨询提供资金。

”这个地区有很多人参与女性生殖器切割。“

侦缉警长蒂姆·培根,保护儿童的力量负责人告诉会议,去年7月发起了一场警察运动,以提高对切割女性生殖器官的认识。

他补充说,2014年有118起疑似病例报告并且该部队的每一名官员都接受了关于切割女性生殖器官的培训。

犯罪:每周一次在BordesleyGreen医院处理六名受害者(图片来源:Getty)

尽管缺乏定罪,他确认了小组在一些案件中发布了警方紧急保护令以保护儿童。

他说:“这是虐待儿童的一种形式,我们会对每一个案件进行调查,但我们也会依赖我们的合作伙伴。

“2001年,2002年或2003年没有关于这种情况的报道。2012年,我们有了25份报告以及2014年1月至11月期间向我们报告了118份报告。

“这是多年来对此的认识差异。”

DetSuptBacon表示定罪由于目前存在法律漏洞,因此优乐彩app目前存在法律漏洞,这意味着被国外受害者必须成为永久的英国公民才能进行起诉。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gouwuguangchang/shouji/201911/704.html

上一篇:SPEEDWAYJONAS由PANTHERS斧头
下一篇:没有了

手机相关文章

手机最新更新