您的位置:主页 > 购物广场 > 商场 >

在欧盟公投之前,大卫卡梅伦必须提供有关英国未来的事实

2019-11-18     来源:乐彩APP         内容标签:在,欧盟,公投,之前,大卫,卡梅伦,必须,提供,

导读:这是我们可能做出的最重要的决定。然而,我们没有得到我们需要的事实,甚至是一个坚定的约会时间我们的决定需要做出决定。DavidCameron只会说他的欧盟公投将在2017年底之前完成。但

这是我们可能做出的最重要的决定。

然而,我们没有得到我们需要的事实,甚至是一个坚定的约会时间我们的决定需要做出决定。

DavidCameron只会说他的欧盟公投将在2017年底之前完成。但明年这个时候更有可能。

PM希望在投票前重新谈判我们的欧盟成员资格,但不会告诉我们他想要什么。

他可能会在下个月制作详细的愿望清单。然后,他可能只会生成一个没有细节的列表。但他必须为12月的欧盟峰会提出一些建议,以阻止其他领导人的挫败感。

欧盟委员会主席让-克洛德·容克说:“我们的英国朋友必须跳舞。”如果苏格兰投票支持并且该国其他国家希望撤出SNP领导人NicolaSturgeon将召集她自己的公投,那么独立的苏格兰可以重新加入欧盟。/p>

英国脱欧可能会看到北爱尔兰和平进程的崩溃,因为南北之间的边界控制和贸易壁垒不可思议。

因此,卡梅伦先生不仅面临失去危机的危险。市场占我们出口的51%,但英国也是如此。

他也将失去工作,因为他的辞职将是不可避免。

卡梅伦先生并不想明确他的要求,因为如果他得到的东西少了,反对者会说他失败了。软糖意味着他可以宣称任何让步都是英国的一次壮观胜利,无论是不是。

但谈判将会变得棘手。总理知道他不会让德国的安格拉·默克尔同意遏制人民的自由流动,因此欧盟移民英国将以每年165,000人的速度继续。

Ukip领导人NigelFarage表示,只有离开欧洲才能让欧洲移民离开。他是对的。

因此,卡梅伦先生将试图阻止新成员获得四年的福利禁令。

德国领导人:安吉拉·默克尔可能不会改变卡梅伦希望她的移民规则(图片:Getty)

东欧国家将在28个成员国中遭到猛烈抵制,西班牙和法国也可能反对他。

Commons否决欧盟法律是不首发的,虽然PM可能会有更多的运气来防止欧元区国家破坏那些保留本国货币的人,因为其他八个国家都在同一条船上。

但他得到的任何交易都将是一个过期的检查。它将成为未来条约的一部分,而不是改变任何现有条约。

已经启动了两项让英国退出的运动,可能会有更多。投票假是更高端的,招募Ukip唯一的MP道格拉斯卡斯韦尔。伦敦市长鲍里斯·约翰逊可能很快就会加入他们的行列。

Leave.EU让NigelFarage成为主唱并在杯子和T恤上做得很好。

TheIncrowd代表英国强队在欧洲由前MS老板斯图尔特罗斯领导,学徒明星卡伦布雷迪,现在是保守党同伴,作为搭档。

但不幸的是,最初的字母拼写疯牛病-疯牛病导致英国牛肉被欧盟禁止十年。离开欧盟肯定会失去就业机会,尽管并非300万前自由民主党领袖尼克克莱格预测。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gouwuguangchang/shangchang/201911/793.html

上一篇:DavidCameron助手LyntonCrosby与在英国经营的另一家水力压裂公司有联系
下一篇:没有了

商场推荐

商场最新更新