您的位置:主页 > 购物广场 > 商场 >

在压力太大的情况下,健身狂热的腿向后弯曲

2019-11-05     来源:乐彩APP         内容标签:在,压力,太,大的,情况下,健身,狂热,的,腿,

导读:一名体操迷被拍摄经历了一次可怕的事故,他的腿向后弯曲,同时试图用力按压一堆重物。这些视频在社交媒体上传播开来,在Facebook上观看伤害片段几乎一百万次。显示关闭后果的第二

一名体操迷被拍摄经历了一次可怕的事故,他的腿向后弯曲,同时试图用力按压一堆重物。

这些视频在社交媒体上传播开来,在Facebook上观看伤害片段几乎一百万次。

显示关闭后果的第二个视频已经被观看了270万次。

DheerajDC在Facebook视频帖子中写到了他的朋友:腿部锻炼时受伤-说不自我提升。

控制腿部压力的人男人的腿开始向后弯曲机器在弯曲发生后压碎腿部阅读更多Weightlifter在健身房举行的升降机中将他的脊椎甩在两个位置-然后就像被枪杀一样p>在第一个视频中,看到一名男子坐在一台压腿机上,重量加重了。

然而,他的左腿在一次按压时放弃-弯曲方向错误。

机器点击一个安全机制,所以他没有完全压碎。

最终结果(图片来源:DheerajDC/Facebook)地板上痛苦的男人(图片来源:DheerajDC/Facebook)ReadMoreBodybuilder称为MuscleBarbie,因为婴儿脸部和手臂像Arnie一样变成了在线感觉

但许多痛苦的鬼脸和伸手去拿他的腿。

镜头后面的男人跑来帮助他。

p>

在第二个视频中,男人躺在地上疼痛,他的腿弯曲的方式与旁观者一样。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gouwuguangchang/shangchang/201911/69.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

商场相关文章

商场推荐

商场最新更新