您的位置:主页 > 购物广场 > 家居 >

为什么我的手指和脚趾会在浴缸里皱折?

2019-11-05     来源:乐彩APP         内容标签:为什么,我的,手指,和,脚趾,会,在,浴,缸里,

导读:类似西梅的手指和脚趾是我们为在浴缸里长时间浸泡或游泳而付出的代价。最受欢迎的假设是这些皱纹是水进入皮肤外层并使皮肤膨胀的结果-而且我们已经在浴缸里看了一段时间的痕迹

类似西梅的手指和脚趾是我们为在浴缸里长时间浸泡或游泳而付出的代价。

最受欢迎的假设是这些皱纹是水进入皮肤外层并使皮肤膨胀的结果-而且我们已经在浴缸里看了一段时间的痕迹。

但是我们的数字起皱了可能是因为一个重要的进化原因-并且表明了良好的生存技能。

科学家认为,山脊会发育,所以我们可以在水下获得更好的抓地力。

考虑到天启几乎没有迹象,当我们不得不适应生活在海洋沟内时,这可能会派上用场。

我们大多数人都熟悉我们有时从洗澡中获得的修剪效果(图片:瞬间RF)

这些皱纹不是由水引起的肿胀,而是自主神经系统(控制呼吸,心率和排汗)的工作,导致血管c研究的主要作者TomSmulders博士告诉太阳报:

我们已经证明皱纹的手指可以在潮湿的环境中提供更好的抓地力-它可能会起作用就像你的汽车轮胎上的胎面一样,它允许更多的轮胎与道路接触,并为你提供更好的抓地力。

回到过去,在湿润的条件下,我的手指起皱可能有助于收集潮湿的植被或溪流中的食物。

这不仅仅是因为我们已经洗澡太久了

而且我们也看到了我们脚趾的影响,这可能是一个优势因为它可能意味着我们的祖先是能够在雨中获得更好的基础。

对于我们的祖先来说,无可否认是有用的特质。但是研究是如何得出这个结论的呢?

该研究要求人们用普通的手或手浸泡半个小时的大理石。

他们发现手指皱褶的参与者在使用湿润的弹珠时速度提高了12%。

但是,当移动干燥的物体时,皱纹的手指没有任何区别。

这可能会来我们应该演变成merpeople(图片来源:PA)

这表明我们的手指和脚趾上的皱纹的功能是帮助我们很好地抓住水下或潮湿的物体。

Smulders博士补充说,这就提出了一个问题,即为什么我们没有永久性皱纹的手指,并希望进一步检查这一点。

我们最初的想法是,这可能会降低我们指尖的敏感度或增加通过捕获物体造成损坏的风险。

考虑到海平面上升和地球的一般状态,我们可能很快会被利用在不远的将来,这种特质成为我们日常生活的一部分。

阅读更多如何提高您的健康如何摆脱斑点如何解决关节疼痛感觉DizzyAcne在40岁?性生活对你有益吗?健康指南外卖食品提高生育能力帮助你睡觉的最佳想法太阳对你有益的原因腹部臃肿的常见原因你咳嗽的原因很多为什么你感到疲倦的最主要原因最好的饮食需要减肥的动机?湿疹循环和治疗你应该喝多少水?

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gouwuguangchang/jiaji/201911/65.html

上一篇:女性称赞男人的“辉煌”Tinder简介-其中包括一些非常奇怪的引用
下一篇:没有了

家居相关文章

家居推荐

家居最新更新