您的位置:主页 > 购物广场 > 家居 >

乐彩APP:醉酒飞行员在呼气测试失败后因准备乘客飞机前往巴基斯坦

2019-11-12     来源:乐彩APP         内容标签:乐彩APP,醉酒,飞行员,在,呼气,测试,失败

导读:一名经验丰富的飞行员被发现在一架客机的控制下喝醉,已被判入狱九个月。警方在驾驶舱内接近IrfanF乐彩APPaiz当他在利兹布拉德福德机场进行飞行前检查时,他的空中客车310有156人

一名经验丰富的飞行员被发现在一架客机的控制下喝醉,已被判入狱九个月。

警方在驾驶舱内接近IrfanFaiz当他在利兹布拉德福德机场进行飞行前检查时,他的空中客车310有156人。

船长在呼气测试显示他是允许饮酒量的三倍以上后被捕他准备将喷气式客机飞往巴基斯坦。

判决这位55岁的法官,法官说巴基斯坦的规则只是说瓶子之间应该有12小时的差距是不同寻常的。无论飞行员喝多少钱,油门都会熄火。

Coulson大法官说,听到飞往英国的飞行员不知道这个国家的规则,他们很惊讶体内存在的酒精含量。

父亲二人Faiz即将于9月18日驾驶PIA776航班飞往伊斯兰堡时被要求勒在安全人员担心飞行员闻到饮料并且脚部不稳定之后驾驶舱飞奔过。

Faiz在警察手持设备上给出了100微升呼吸中41微克的初步读数。法院听说,驾驶汽车的法律限制是35微克,但是在英国飞行只有9个。

他后来阅读了28岁的证据机器。

飞行员告诉警方,他已经消耗了四分之三瓶威士忌,但在凌晨3点左右停止饮酒。他在飞行前被逮捕,飞行将于晚上10点10分离开。

Faizs律师PaulGreaneyQC告诉法庭他的当事人不是一个沉重的饮酒者,但当时承受了很大的压力,因为

法院听说被告是来自巴基斯坦的一个着名家庭。

Greaney先生还告诉法官,尽管他是一名经验丰富的人。飞行员,法伊兹没有意识到英国的酒后驾车规则。

他将退休的PIA飞行员沙希德·侯赛因称为证人,解释说巴基斯坦的规则是必须有12小时瓶子和油门之间的差距。

侯赛因上尉说这条规则过去只有8个小时。

Coulson先生说:我发现与飞行员饮酒有关的行为规则非常特别包括任何数量的酒精,只要有一段时间,现在是飞行员飞行前的12小时。

我认为这是一种非常不合适的方法为了防止飞行员以不会危及乘客的方式饮酒。

他补充说:当然,令人惊讶的是,定期从英国飞来的飞行员并不了解与他们有关的规则。

法官告诉Faiz:这是一个备受瞩目的案件,吸引了大量媒体的兴趣。

重要的是,我所传的句子带有重要意义。一般来说,航空公司飞行员在即将飞行时喝酒会被判入狱。

这是一个非常严重的罪行。如果他没有被拦截,他就会飞机飞往伊斯兰堡。这可能会产生潜在的灾难性后果。

法官得出结论:许多人发现在最好的时候会遇到困难和紧张的痛苦。他们需要对自己的安全和保障充满信心。

法院听说法伊兹是一位经验丰富,备受尊敬的飞行员,拥有25年的经验和无瑕疵的记录。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gouwuguangchang/jiaji/201911/528.html

上一篇:温布尔登2011诺瓦克·德约科维奇击败韧性乔·维尔弗雷德·特松加进入决赛
下一篇:没有了

家居相关文章