您的位置:主页 > 购物广场 > 家居 >

LiamTancock赢得英国第三枚金牌

2019-11-10     来源:乐彩APP         内容标签:LiamTancock,赢得,英国,第三,枚,金牌,LIAM

导读:LIAMTANCOCK和HannahMiley分别在上海为世界锦标赛带来了英国的金牌和银牌。Tancock成功卫冕冠军50米的仰泳,而麦莉在100米的比赛中从第八名开始,在400米个人混合泳中获得银牌。坦科克在

LIAMTANCOCK和HannahMiley分别在上海为世界锦标赛带来了英国的金牌和银牌。

Tancock成功卫冕冠军50米的仰泳,而麦莉在100米的比赛中从第八名开始,在400米个人混合泳中获得银牌。

坦科克在24.50秒内在东方体育中心击落了50米,赢得了欧洲七分之一秒法国冠军CamilleLacourt与南非选手GerhardZandberg获得第三名。

这位26岁的球员随后带领4x100米混合泳接力队获得第六名。

TheLoughboroughITC游泳运动员说:“我能说什么?2009年,我成为世界冠军,这是一个特殊的时刻,站在领奖台上,听国歌,向人群挥手,我的队友们。“

最后一场比赛带来了英国的奖牌在游泳池中划到五个以及由Keri-AnnePayne担任的10公里开放水域。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gouwuguangchang/jiaji/201911/354.html

上一篇:凯特·布兰切特将参加2012年伦敦文化庆典
下一篇:没有了

家居相关文章