您的位置:主页 > 购物广场 > 家居 >

凯特·布兰切特将参加2012年伦敦文化庆典

2019-11-10     来源:乐彩APP         内容标签:凯特,布兰,切,特将,参加,2012年,伦敦,文化,

导读:好莱坞明星凯特·布兰切特将登上伦敦的董事会,作为2012年奥运会文化庆典的一部分。这位获得奥斯卡奖的女演员出演了“勋爵”。作为艺术阵容的一部分,Rings"将出现在伦敦的Barbica

好莱坞明星凯特·布兰切特将登上伦敦的董事会,作为2012年奥运会文化庆典的一部分。

这位获得奥斯卡奖的女演员出演了“勋爵”。作为艺术阵容的一部分,Rings"将出现在伦敦的Barbican,以纪念奥运会。

她将出演德国戏剧GrossUndKlein,其中“将观众带入兔子洞在今天(TUES),巴比肯公布了奥运会和残奥会来到伦敦的年度计划。

巴比肯总经理尼古拉斯爵士Kenyon表示,2012年的计划将提供一系列令人难以置信的文化体验,届时世界各地的人们都会来到伦敦。“

他补充说:”2012年,伦敦欢迎世界奥林匹克运动会和残奥会以及巴比肯运动会将成为这一国际时刻的前沿,为所有人提供非凡的文化体验。“

Juliett比诺什因其在“英国病人”中的角色而获得奥斯卡奖,她将于1888年出演朱莉小姐,完全用法语表演。

完整的巴比肯项目将包括戏剧,艺术,建筑,设计,电影,音乐,歌剧和舞蹈。

将特别强调让更多年轻人体验具有里程碑意义的奥运年的活动。

其他表演包括西蒙·拉特尔爵士指挥英国首次与伦敦交响乐团合作,音乐家WyntonMarsalis与爵士乐在林肯中心管弦乐团和纽约爱乐乐团演奏中国钢琴演奏家郎朗。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gouwuguangchang/jiaji/201911/350.html

上一篇:“贪睡或你输了!”RonnieO“Sullivan在苏格兰公开赛期间落败-但继续击败中国的李航
下一篇:没有了

家居相关文章