您的位置:主页 > 购物广场 > 家电 >

我的妹妹因取消婚礼被判入狱-我永远不会原谅她

2019-11-17     来源:乐彩APP         内容标签:我的,妹妹,因,取消,婚礼,被判,入狱,我,永远,

导读:大多数女性都担心从地狱到婆婆结束。但对于桑德拉·哈迪来说,正是她未来的嫂子才成了噩梦。安·达菲如此绝望地分手桑德拉和她的兄弟大卫·威尔雷克斯,她冒充新娘-来-be并取消了

大多数女性都担心从地狱到婆婆结束。但对于桑德拉·哈迪来说,正是她未来的嫂子才成了噩梦。

安·达菲如此绝望地分手桑德拉和她的兄弟大卫·威尔雷克斯,她冒充新娘-来-be并取消了婚礼。

她因干涉而被判入狱,但本周,Duffy被释放后,请求这对夫妇原谅她的“疯狂时刻”。

但是桑德拉,正如你想象的那样,这是一个不可饶恕的罪行。

尽管达菲的努力,桑德拉最终可能已经举办了她的婚礼-但桑德拉如此精心策划的重要日子一直都被污染了。她简单地说:“我不相信。她并不后悔。“

对大卫而言,背叛的感觉仍然太过于接受达菲的道歉或者认为是真的。

他说:”我不会原谅她为她所做的一切。她造成了很大的压力和很多心痛。她没有试图联系我。她并没有试图拿起电话或者打电话给我或者什么也没打电话。“

现在,在他们结婚约会的六个月后,这对经营景观园艺业务的夫妇仍然几乎不相信发生的事情。/p>

尽管首先引入了它们,但他们说Duffy在第一个吸引力的火花飞扬时变得愤怒。

乞求宽恕:AnnDuffy(图片来源:NeilAtkinson/SundayMirror)

Sandra,28,说:“我们变得不可分割。如果我们没有发短信或通过电话讲话,我们将把所有闲暇时间都花在一起。“

在会议结束三周后,她搬进了德文郡普利茅斯的大卫。

“我的公寓正在装修,所以他坚持要我和他待在一起,直到工作完成,”她说。“在我们决定不一起搬进公寓之前,我待了他两个半月。我从以前的恋爱中遇到了他的孩子,我们也相处得很好。“

突然,与达菲的关系降温了。桑德拉说:“我会在Facebook上接到来自Facebook的电话,短信和短信,说我对大卫来说不够好,而且我只是在他的钱之后。”

“她告诉我们永远不会持续,她会试着把我们分开。

“我很震惊。我看到了与她完全不同的一面-这不是一个漂亮的一面。“

然后,在2012年10月,桑德拉向52岁的大卫提出离婚。

”我在午餐休息时打电话给大卫并对他说:"我想我们应该结婚了,"“她说。”

“这远非浪漫,可能因为我们彼此认识而感到生气三个月,但我知道他是"那个"所以我只是想,为什么要等?

“在惊呆了之后,大卫回答说:"那好吧。"

”我们开始制定计划,大卫带我去买订婚戒指。“

那天晚上,这对夫妇出去吃饭,大卫单膝跪地。

特别:大卫和桑德拉终于享受了他们快乐的一天(图片来源:SWNS)

“我们不能再幸福了,我们的大多数朋友和家人也为我们感到激动-但安然很生气,”桑德拉回忆说。

“我从来没有故意做过任何冒犯她的事情,我只是不明白为什么她不能牛逼只是为我们感到高兴-或者至少民事

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gouwuguangchang/jiadian/201911/772.html

上一篇:沃达丰表示,政府未经许可即录制私人手机电话
下一篇:没有了

家电最新更新