您的位置:主页 > 购物广场 > 家电 >

来吧奥德利哈里森......证明我错了

2019-11-12     来源:乐彩APP         内容标签:来吧,奥,德利,哈里森,......,证明,我,错了,

导读:多年来,我为AudleyHarrison献上了很多专栏。也许太多了。看起来我们可能正在接近悉尼奥运会超级重量级冠军这个难题的明确答案。大奥德利一直在谈论。在迈克尔斯普罗特回合之后也要

多年来,我为AudleyHarrison献上了很多专栏。也许太多了。

看起来我们可能正在接近悉尼奥运会超级重量级冠军这个难题的明确答案。

大奥德利一直在谈论。在迈克尔斯普罗特回合之后也要大谈。

为了证明自己,他需要赢得重量级世界冠军,就像之前的奥运会重量级冠军一样。

哈里森,腾出欧洲重量级冠军的人正试图填补克里琴科兄弟未能与大卫海耶达成协议所造成的空白。

你不能说他没有机会。凭借击败斯普罗特的冲击力,他有机会反对任何人。

问题是他是否有勇气站在冲刺范围内?只有他才能提供证明。

继续,奥德利,告诉我你可以。我不认为你想要它。你说我就是这么说的。现在证明我错了。

如果他把它拉下来真是太棒了。每个奥运冠军都希望获得世界冠军头衔。这似乎是自然的进展。

与哈里森的不同之处在于他认为他可以重写规则书。

英国广播公司的交易给了他所有权力。这是英国广播公司部分和他的错误。

他想按照自己的节奏进行战斗,选择周围的人和他的对手。他想要就是这样。那是永远不会奏效的。

在拳击的某个时刻,你会遇到一个不做你想做的事。英国广播公司的交易确实证明了拳击的价值,它的吸引力。

对于这项运动仍然有很大的胃口,海耶现在是一个巨大的吸引力。

他是个笨蛋并且可以爆炸。有时候他会垮台,但这会增加景象。

正如我们已经说了一千次,奥德利很害羞。我们想知道为什么直到他第一次与Sprott战斗。

然后很明显他对下巴毫无信心。这就是为什么他没有参与。他把他的6英尺5英寸和18英尺保持在包裹状态。

在SprottKO让我们挺直之前,环中没有任何东西加起来。如果他正确地击中海耶,房子会落在他身上。但那是纸上谈兵。哈里森在纸上总是很出色。

但事实是,尽管他说的是,他并不相信自己。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gouwuguangchang/jiadian/201911/531.html

上一篇:约翰逊希望赢得世界杯比赛的胜利
下一篇:没有了

家电最新更新