您的位置:主页 > 购物广场 > 家电 >

约翰逊希望赢得世界杯比赛的胜利

2019-11-12     来源:乐彩APP         内容标签:约翰逊,希望,赢得,世界杯,比,赛的,胜利,马丁,

导读:马丁·约翰逊坚持认为英格兰队在悉尼取得的惊人胜利仅仅是为了首发球员。英格兰老板警告他的球员昨天的比赛将是他们的最后一场比赛,如果他们在上周重演的话在珀斯惨败。在他们

马丁·约翰逊坚持认为英格兰队在悉尼取得的惊人胜利仅仅是为了首发球员。

英格兰老板警告他的球员昨天的比赛将是他们的最后一场比赛,如果他们在上周重演的话在珀斯惨败。

在他们以21-20击败澳大利亚队对威胁做出回应后,Johnno挑战球队将他们的胜利作为明年世界杯的跳板。

约翰逊说:“我们与年轻球员聊聊了巡回赛结束时会发生什么。

”经验不足的球员需要了解他们需要变得更好,球员需要了解到哪里去改善。

“球队从上周开始有所改善,很多年轻球员对于巡回赛的胜利和胜利以及失败都会更好。

强度

<“在本赛季的最后一场比赛中,球员们需要付出巨大的努力。”

约翰逊在22场比赛中仅仅取得了8场胜利之后感受到了热火,但是悉尼的帽子。

他补充说:“就他们的能力而言,他们周围有很多消极情绪。他们在精神上很难通过这种方式并且发挥得很好。

“南半球的胜利不会经常发生,但如果你赢了一场,那就非常特别了。”

澳大利亚队长洛基埃尔索姆觉得他的球队并没有产生与强化得多的英格兰相匹敌的强度。

“他们是一个绝望的球队,他们需要一场胜利,我们知道这一点,”他说。

“我们的强度并非如此。我们没想到他们在球上会如此努力。“

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gouwuguangchang/jiadian/201911/525.html

上一篇:优乐彩app:为什么引力使地球变圆?BrianCox教授解释了行星的完美球形
下一篇:没有了

家电最新更新