您的位置:主页 > 购物广场 > 家电 >

行,骚乱和......复制?!在英国庆祝宜家25年

2019-11-06     来源:乐彩APP         内容标签:行,骚乱,和,......,复制,在,英国,庆祝,宜家,25

导读:这是一个扁平的家具迷宫,许多人在周日下午发现自己在衣柜和书柜上争吵。今天,宜家庆祝其25岁生日在英国-这是多么困难的四分之一世纪。这家瑞典家具零售商由IngvarKamprad于1948年创

这是一个扁平的家具迷宫,许多人在周日下午发现自己在衣柜和书柜上争吵。

今天,宜家庆祝其25岁生日在英国-这是多么困难的四分之一世纪。

这家瑞典家具零售商由IngvarKamprad于1948年创立,于1987年10月1日在Warrington开设了第一家英国商店。

欢迎:1987年Warrington专卖店的第一个宜家团队

它向英国消费者介绍了家具既时尚又实惠的概念,而不是富人的奢侈品。

蓝色和黄色仓库成为英国风景的一部分,因为Lack咖啡桌,Billy书柜和Ektorp沙发字面上成为家具的一部分。

该品牌自此在全国开设了18家商店,显然是专门设计的迷宫布局强迫购物者购买额外的冲动购买。

但瑞典商店的价值不仅仅是开门骚乱:购物者冲进埃德蒙顿新的宜家商店

七年前,7,000名顾客在伦敦郊区一家新家具店开业时遭遇大规模争吵被称为2005年的大宜家骚乱的埃德蒙顿。

购物者闯入商店,随着警察和保安人员与人群作战,北环路被瘫痪。

有五人被送往医院,一名妇女连续被一张打折的沙发刺伤。

视频LoadingVideoUnavailable点击播放即可播放视频将于8CancelPlay开始

从胸部到婴儿-在2002年,一名购物者在浏览宜家的货架时投入了大量的工作,而且还在讨价还价。

AllisonCameron决定回家,但格拉斯哥商店的工作人员和急救人员负责并发送她去了医院。

这个决定被证明是至关重要的,因为她的孩子在紧急剖腹产,不得不通过紧急剖腹产分娩。

意外分娩:AllisonCameron在格拉斯哥的宜家开始分娩(图片来源:AlanPeebles)

三小时后,伦弗鲁郡Bishopton的Allison生下了女儿艾米丽,体重6磅6盎司。

31岁的新妈妈告诉“每日记录”:当我意识到某些东西不对时,我刚刚掏出一些香料罐。

店长RichardAnsell补充说:我们比婴儿更习惯于提供家具。但是当Allison在商店里开始分娩时,我们的急救队员开始采取行动。

但是小Emily并不是唯一一家与瑞典家具店有联系的婴儿。

不寻常的绰号:Linda选择给她的女儿Ikea命名(图片来源:AlbanDonbohoe)

妈妈LindaDagless在为她的新生女儿Ikea命名时,将她对该品牌的热爱带到了一个新的水平。

26岁-2007年老太太告诉太阳报:“我看到了他们的广告,并记得认为这是非常好的家具。

”我真的很喜欢这个名字的声音。我认为这对宝宝来说会很好。“

RowsAndMeatballs:通过下面的评论告诉我们你最好的宜家论点-或者通过RowsAndMeatballsDailyMirror

**宜家因其沙特版目录中的女性形象被删除而受到批评,该公司称其感到遗憾。

比较瑞典和沙特版的宜家目录,瑞典语“地铁报”显示,女性用其他相同的图片展示了公司的家居用品。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gouwuguangchang/jiadian/201911/160.html

上一篇:罗马统治一个谦虚,温暖的人类,每个WWE粉丝都希望现在成功
下一篇:没有了

家电推荐

家电最新更新