您的位置:主页 > 购物广场 > 家电 >

可爱的考拉抓住了四轮摩托车追逐相机-他想要的只是一个拥抱

2019-11-05     来源:乐彩APP         内容标签:可,爱的,考拉,抓,住了,四轮,摩托车,追逐,相机,

导读:考拉并没有因速度和精力而着名。但是这个特殊的个体在四轮摩托车穿过泥泞后追逐时显示出不同寻常的速度。毛茸茸的有袋动物是在骑手,奶农EbonyChurchill之前拍摄的,最终停下来并将

考拉并没有因速度和精力而着名。

但是这个特殊的个体在四轮摩托车穿过泥泞后追逐时显示出不同寻常的速度。

毛茸茸的有袋动物是在骑手,奶农EbonyChurchill之前拍摄的,最终停下来并将其拍摄成一个轮子。

可爱的场景足以融化最难的心。追逐:动物追逐四轮摩托车之后爱情:熊紧贴轮胎

但目前还不清楚为什么动物如此绝望地抓住机器。

也许是只是桉树的轮胎。

考拉追赶了奶农厄本·丘吉尔,她最终踩下刹车,因为她的逃生努力一无所获。

丘吉尔女士告诉澳大利亚人:“他爱上了我,我拒绝了他,所以他追我。

奇怪的场景发生在澳大利亚东南部的维多利亚。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gouwuguangchang/jiadian/201911/101.html

上一篇:33岁的女士每年赚10万英镑卖她未洗过的袜子和运动鞋
下一篇:没有了

家电相关文章

家电推荐

家电最新更新