您的位置:主页 > 购物广场 > 超市 >

乐彩神app:柯宾利需要一只能够获得这种花的淋浴的牛#有关艾伦·库比什利的事情似乎发生了变化,因为他在星期六

2019-11-16     来源:乐彩APP         内容标签:乐彩神app,柯,宾利,需要,一只,能够,获得,

导读:有关艾伦·库比什利的事情似乎发生了变化,因为他在星期六失败后一小时蜷缩在角落里,背对着布拉马尔巷的一堵墙。他自从他本赛季在厄普顿公园接手以来,他经常看上去很困惑和生

有关艾伦·库比什利的事情似乐彩APP乎发生了变化,因为他在星期六失败后一小时蜷缩在角落里,背对着布拉马尔巷的一堵墙。

他自从他本赛季在厄普顿公园接手以来,他经常看上去很困惑和生气,但即使面对3比0的毁灭,他的一些旧保证似乎又回来了。

也许是因为每个人都是开始意识到Curbishley不应该为西汉姆的混乱而负责。

也许是因为人们开始认为你不需要一个新经理来重启这个地段,你需要一个牛刺。

Curbishley可以做他想做的一切但是当他坚持使用像NigelReo-Coker和AntonFerdinand这样的高额薪酬包时,他几乎没有回旋余地。

Curbishley是外交,因为他可能是关于西汉姆斯在布拉马尔巷拼命单调的第一半显示,但他仍然无法掩饰他对他们表现的沮丧。Curbishley说,我向球员抱怨上半场。我认为谢菲尔德前面出现了太多的小冲突。有太多的60-40对我们有利于转身。看起来当我们在与我们相似的位置上打球时,我们还没有做得足够多。这是一场我不认为结婚的游戏。我并不一定认为婚礼来到这里赢得胜利,但如果结婚得到了一点并拒绝了谢菲尔德联队的两个,那就会让我们掌握它们。

我没有设法扭转局面,而且自从我去俱乐部以来,我承担全部责任。我已经有20多场比赛尝试转过来了,我还有5个左手而且我必须看看做得更好。

Curbishleys的诚实和他拒绝打扮西汉姆斯的困境至少预示着俱乐部的长期未来。

从短期来看,事情看起来很严峻。切尔西周三访问了厄普顿公园,而西汉姆队的其他比赛则是对阵埃弗顿,维冈,博尔顿和曼联。

我们必须考虑如何攻击切尔西并获得结果,库比什利说。如果我们把鼻子放在前面,我们知道他们必须去做。

对切尔西来说没有任何好处。如果我们处于一个合适的位置,对我们来说可能是一个不同的场景。但我们必须得分。

文章链接地址:http://www.xiubuy.com/gouwuguangchang/chaoshi/201911/691.html

上一篇:Npower如何决定将他们的10%价格上涨?
下一篇:没有了

超市推荐

超市最新更新